Магомедов Ахмед Магарамович принимает в «СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТА» в Санкт-Петербурге. Стаж 10 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 18 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
2023 г. — «Medentika IPS. Вводный курс по имплантационной системе»
2023 г. — «Алгоритмы оказания неотложной помощи и профилактика осложнений в стоматологической практике»
2023 г. — «Принципы работы с имплантационной системой Straumann»
2023 г. — «Базовые аспекты хирургической реабилитации пациентов, с применением продукции Nobel Biocare»
2023 г. — «Виниры. Особенности препарирования и адгезивной фиксации»
2021 г. — «Минимально инвазивное препарирование зубов под полную коронку»
2016 г. — «Протезирование полными съемными протезами»
Лицензии, сертификаты, награды
Отзывы о враче Магомедов Ахмед Магарамович
30 августа 2025 г.
Остались довольны лечением в этой клинике. Персонал вежливый, атмосфера комфортная. Особое спасибо доктору Магомедову А.М. за понятный план лечения и внимание к моим комментариям как тревожному пациенту. Доктор Цогоева М.С. проявила высокий профессионализм. Отдельная благодарность хирургу Кондаурову И.И. за ювелирную работу: удаление зубов мудрости прошло легко и безболезненно. Завершился длительный процесс имплантации, результатом очень довольна. Спасибо всему коллективу за качественную работу.
Огромное спасибо за ваш искренний, тёплый и невероятно ценный отзыв!
Нам глубоко приятно, что вы остались полностью довольны лечением в нашей клинике. Рады, что вас порадовали вежливость персонала и комфортная атмосфера — мы действительно стремимся к тому, чтобы каждый визит был не просто медицинской процедурой, а доверительным и спокойным процессом.
Особая благодарность за добрые слова в адрес наших врачей:
Доктору Магомедову А.М. — за понятный план лечения и особенно за внимание к вам как к тревожному пациенту. Умение слышать, поддерживать и снимать напряжение — это редкое качество, которое делает лечение по-настоящему безопасным, даже если страхи были сильными.
Доктору Цогоевой М.С. — за высокий профессионализм, который вы отметили отдельно. Её точность, хладнокровие и мастерство вызывают уважение у коллег и доверие у пациентов.
И, конечно, хирургу Кондаурову И.И. — за ювелирную работу. Слова «удаление зубов мудрости прошло легко и безболезненно» — лучшая награда для хирурга. Это результат огромного опыта, уверенности и бережного отношения к каждому пациенту.
А главное — длительный процесс имплантации завершён, и вы очень довольны результатом! Это настоящая победа — над болью, страхами, сомнениями. Ваша красивая, здоровая и функциональная улыбка — наша общая радость.
Огромное спасибо за признание всей команды: «Спасибо всему коллективу за качественную работу». Такие слова вселяют гордость и благодарность. Мы передадим вашу благодарность каждому, кто принимал участие в вашем лечении.
Желаем вам крепкого здоровья, прочных конструкций и ни разу больше не испытывать дискомфорта.
Будем рады видеть вас на профилактических осмотрах — всегда с заботой, как самую ценную часть нашей стоматологической семьи.
Касаткина Елена Юрьевна
После приема
3 марта 2025 г.
В клинике прохожу лечение и пользуюсь их услугами уже давно. Отличная клиника и врачебный состав. Все врачи мастера своего дела и отличные специалисты. Хочу отметить тех врачей у кого прохожу лечение - это терапевт Цогоева Мария Сергеевна, хирург Дмитрий Владимирович, ортопед Ахмед Магарамович. Результатами всех лечений довольна.
Спасибо вам за столь тёплый и подробный отзыв — нам очень приятно, что вы доверяете нам свое здоровье уже на протяжении долгого времени. Такие пациенты, как вы, вдохновляют нас каждый день работать лучше и с ещё большим вниманием относиться к каждому человеку.
Мы искренне рады, что вы высоко оценили профессионализм наших врачей и довольны результатами лечения. Особая благодарность за то, что вы отметили работу Марии Сергеевны Цогоевой, Дмитрия Владимировича и Ахмеда Магарамовича — мы гордимся нашим дружным и высококлассным коллективом, где каждый специалист действительно любит своё дело и подходит к нему с душой.
Для нас особенно важно, что вы чувствуете себя уверенно и комфортно в процессе лечения, а также цените индивидуальный подход и качество оказываемых услуг. Обязательно передадим ваши слова признательности всему коллективу и каждому из названных врачей — это дорогого стоит!
Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Всегда рады видеть вас в числе наших пациентов.
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад