Стоматолог Морозов Михаил Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Морозов Михаил Сергеевич

Морозов Михаил Сергеевич - фотография

Морозов Михаил Сергеевич принимает в «Клиника эстетической ортодонтии КОНФИДЕНЦИЯ» в Санкт-Петербурге. Стаж 18 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Имеет 7 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 16 лицензиями, сертификатами и наградами. Занимает 4 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе.

7 работ в портфолио

Отзывы о враче Морозов Михаил Сергеевич

Более 1,5 лет посещаю клинику «Конфиденция». Мой ортодонт - Михаил Сергеевич. 2 года назад попала к нему на консультацию, мне понравился его профессионализм и умение доступным языком объяснить сложные для обывателя вещи, поэтому и лечение решила доверить ему. Каждое посещение (1 раз в 6 недель) проходит в приятной обстановке, с удовольствием посещаю клинику. М. С. умеет найти общий язык с пациентом и поддерживать. Сам контролирует все этапы, быстро отвечает по почте, если меня волнует какой-то вопрос. Также в клинике делаю чистки, все также на высшем уровне. В целом, в клинике работают профессионалы. Всегда встретят, проводят до кабинета, ответят на любые вопросы. Мне как клиенту важно чувство комфорта и высокий сервис, поэтому хожу сюда.
Добрый день! Благодарим вас за многолетнее доверие и столь тёплые слова в адрес Михаила Сергеевича и всей нашей команды. Мы очень ценим, что вы отмечаете его профессионализм, внимательное отношение и комфортную атмосферу в клинике. Рады, что вы довольны качеством лечения и уровнем сервиса. Обязательно передадим вашу благодарность специалисту. Желаем здоровья и ждём новых встреч! С уважением, команда клиники "Конфиденция"
Я шла к исправлению прикуса 5 лет. Единичные ортодонты в клиниках не внушали доверия, а зубы продолжали беспокоить. Конфиденция сразу подкупила тем, что основной состав ортодонты. Но при этом есть и терапевты, которые качественно лечат сложные зубы, и хирурги (наращивала десну после рецессии). На ортолечение я попала в руки мэтра Морозова Михаила Сергеевича. Лечусь почти 2 года. Скоро финиш. С нетерпением жду. Но буду скучать. Классно у вас)
Благодарим за обратную связь! Рады пройти с вами путь ортодонтического лечения. Ценим ваше доверие.
Это лучшая клиника в городе. Сервис на высшем уровне. Администраторы всегда напоминают о записи, подбирают удобное время. Ставила брекеты у Морозова Михаила Сергеевича. Это лучший врач! Прошло уже лет 8 после снятия, зубы все такие же идеальные. Спасибо ☺️ Посещаю гигиенистов, проходила терапевтическое лечение у Натальи Тимофеевны. Все хорошо, пломбы на месте Доверяю всем специалистам.
Благодарим за ваше доверие на протяжении стольких лет. Мы регулярно работаем над повышением уровня сервиса, чтобы вам всегда было приятно у нас находиться. До встречи!
Проконсультировалась я у многих врачей но по итогу решила лечиться здесь у Михаила Сергеевича. Очень довольна результатом и лечение безболезненно прошло. Скоро снимать брекеты ,радуюсь результату. Спасибо большое за вашу клинику и персоналу!
Спасибо за высокую оценку! Мы разделяем вашу радость от получения прекрасного результата, желаем много поводов для улыбок)
Добрый день! В этой клинике обслуживаюсь уже год. Хочу выразить огромную благодарность Михаилу Сергеевичу за его легкость и доступность в общении,позитив и отличное настроение во время приёма,а также конструктивный подход к лечению. Отдельно хочу отметить сотрудников отдела по бронированию записи. Догадова Ольга выручала меня не однократно,переносила запись на более удобное время. В клинике я также производила удаление двух зубов мудрости-хирургия на высшем уровне,процесс восстановления был лёгким. Само удаление меня очень волновало,но за один раз я удалила два зуба. Рекомендую клинику для посещения и дальнейшего лечения! С уважением,Монастырная Елена.
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы рады слышать, что ваше лечение проходит легко и комфортно. Передадим ваши слова команде!)

Михаил Сергеевич - один из тех врачей, кто нашел в ортодонтии - сложной и интеллектуальной стоматологической специальности - приложение своего ума и своё призвание. Увлеченность работой даёт ему постоянный профессиональный рост, без которого сложно стать экспертом в такой современнной и технологичной специальности, как ортодонтия.

Морозов Михаил Сергеевич: портфолио (7)

Лечение аномалии зуба от 8 200 ₽ до 46 300 ₽