Баландина Маргарита Александровна
Баландина Маргарита Александровна принимает в «Многопрофильная медицинская клиника БАЛТМЕД КЛИНИК» в Санкт-Петербурге. Стаж 6 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 26 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Многопрофильная медицинская клиника БАЛТМЕД КЛИНИК (BALTMED CLINIC) м. Озерки ш. Выборгское, д. 40Цена приема: от 2500 ₽Клиника перезвонит в течение 10 минут
Терапевтическая стоматология в Санкт-Петербурге
до 8 800 ₽
за 1 зуб
за 1 зуб
до 5 500 ₽
Все цены носят ознакомительный характер.
Точную цену вы сможете получить только после консультации специалиста.
Нашли неточность?
Сообщите нам об ошибке
- 2017 г. — Кемеровский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая) Повышение квалификации
- 2012 г. — Кемеровская государственная медицинская академия (стоматология терапевтическая) Повышение квалификации
- 1997 г. — Кемеровская государственная медицинская академия (стоматология) Базовое образование
- 2020 г. — «Стоматология терапевтическая», ООО «Центр Специализированного Образования »Проф-Ресурс«
- 2019 г. — Семинар «Неотложная помощь в амбулаторной стоматологической практике», А. Б. Бичун, г. Кемерово
- 2019 г. — Семинар «Микробиология и химия эндодонтии», М.Б. Елендо, г. Санкт-Петербург
- 2018 г. — Семинар «Поэтапный подход в восстановлении анатомической формы зубов с применением композитных материалов. Реставрация зубов как составляющая восстановления эстетики улыбки»,г. Кемерово
- 2018 г. — Семинар «Технологии консервативной прямой реставрации передних зубов композитами», г. Кемерово
- 2018 г. — «Функциональная эстетика жевательной группы зубов», курс Дорофеевой Е.А., г. Кемерово
- 2016 г. — Семинар «Современные волоконные адгезивные системы в комплексном лечении заболеваний пародонта и эстетической коррекции зубов», г. Санкт-Петербург
- 2015 г. — «Профилактика и лечение неотложных состояний в стоматологии», курс Бичуна А.Б., г. Кемерово
- 2014 г. — Мастер класс «Эстетическая реставрация: Алгоритмы. Инновации. Победы и неудачи», г. Санкт - Петербург
- 2013 г. — «XI Областная эндодонтичекая конференция», г. Кемерово
- 2011 г. — Семинар «Детский прием - как неотъемлемая часть современных стоматологических услуг», г. Кемерово
- 2010 г. — «Эстетические основы формообразования зубов», г. Санкт - Петербург
- 2009 г. — Семинар к.м.н. Саловой А.В. «Особенности эстетико - функциональной реставрации фронтальной группы зубов», г. Кемерово
- 2008 г. — «Современные методы комплексного лечения заболеваний тканей пародонта», Санкт - Петербургский Институт стоматологии последипломного образования, г. Санкт - Петербург
- 2007 г. — Мастер-класс «Повторное эндодонтическое лечение», г. Новосибирск
- 2007 г. — «Сибирская конференция Dentsply», г. Новосибирск
- 2005 г. — «Комплексный подход к выбору метода при реставрации боковой группы зубов», г. Кемерово
Отзывы о враче Баландина Маргарита Александровна