Стоматолог Горина (Шумаева) Екатерина Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Горина (Шумаева) Екатерина Сергеевна

Горина (Шумаева) Екатерина Сергеевна - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Горина (Шумаева) Екатерина Сергеевна принимает в «Стоматология ФЛОРЕНЦИЯ» в Санкт-Петербурге. Стаж 4 года. Специализируется на терапии и гигиене полости рта, по которым клиника оказывает 28 услуг. Опыт подтверждён 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 8 место в рейтинге стоматологов вашего города.

Отзывы о враче Горина (Шумаева) Екатерина Сергеевна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
в пятницу
Рекомендую клинику, клиентом стала не давно, но понравился подход, отношение врачей. Подробно рассказали перспективы, предложили варианты лечения, при этом не навязывая доп услуг. Година Екатерина прекрасный врач!!!.
17 апреля 2026 г.
Спасибо Гориной Екатерине, супер доктор для тех, кто боится стоматолога
16 апреля 2026 г.
Была во Флоренции первый раз на гигиене полости рта. Врач Горина Екатерина Сергеевна внимательно и бережно отнеслась к моим жалобам и просьбам и на высшем уровне выполнила работу! После этого проконсультировала, а также мне сделали снимок зубов прямо в центре, чтобы сразу оценить всю картину. Спасибо большое за работу!
19 февраля 2026 г.
Чистка зубов понравилась. У Гориной. Я доволен.!!!
3 февраля 2026 г.
Третий год лечусь у доктора Гориной Екатерины Сергеевны. Абсолютно безболезненно проходит любая процедура. Доктор сверхкачественно работает, улыбка все красивее и красивее.
3 декабря 2025 г.
Отличная клиника. Работают настоящие профессионалы. Горина Екатерина Сергеевна самый лучший профессионал! Свои зубки могу доверить только этой клинике!
26 ноября 2025 г.
Замечательная клиника,внимательное отношение к каждому пациенту,низкие цены,отдельная благодарность врачу Гореной Е.С.!
31 августа 2025 г.
Очень довольна, что мне эту клинику рекомендовала знакомая. Прошла большой курс лечения от лечения кариеса до установки имплантов. Отличные врачи терапевт Екатерина Сергеевна и имплантолог Даниил Юрьевич, к своей работе подходят очень ответственно и выполняют ее качественно на 100%.
3 апреля 2025 г.
Подчеркну высокую подготовку данного специалиста, спасает даже самых безнадёжных, много спасённых зубок на счету у врача, тонкая и бережная работа, деликатный подход к пациенту. Лечится у данного врача одно удовольствие, даже грустно, что уже здоров.
Добрый день! Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
12 марта 2024 г.
Обратился за помощью в клинику, а именно сколы на передних зубах,потемнение Записали на прием к доктору Шумаевой. Прием был в несколько этапов тк обнаружилось куча внутренних проблем помимо внешнего скола. Врач очень трепетный и профессионал своего дела,тк была проведена колоссальная работа по устранению проблемы и реставрации зубов. Теперь моя улыбка не только красивая,но и здоровая 👍.Жена довольна,я рад! Доктору успехов и легких пациентов!

Комплексная гигиена полости рта
    от 12 980 ₽ вся полость
    Чистка зубов Air-flow
    от 4 680 ₽ за 1 сеанс
    Ультразвуковая чистка зубов

Акции и скидки клиники ФЛОРЕНЦИЯ (3)