Зацаринный Александр Евгеньевич принимает в «Цифровая стоматология ДЕНТАПЛАН» в Санкт-Петербурге. Стаж 5 лет. Специализируется на терапии, гигиене полости рта и хирургии, по которым клиника оказывает 29 услуг. Имеет 8 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 12 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
2022 г. — Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
Ординатура по хирургической стоматологии ВМедА им. С.М. Кирова
2023 г. — Практическая эндодонтия «Avicenna»
2023 г. — Регенерация с биоматериалами, тактика ведения лунки удаленного зуба
2023 г. — Цифровая окклюзия и сплин-терапия Пулат Кочкаров
2022 г. — Система Vector применение и возможности
2022 г. — Амбулаторная практика хирурга стоматолога. Удаление зубов от простого к сложному «OralSurgery»
2021 г. — ITop
2021 г. — Конгресс ортопедии «OHI-S»
Лицензии, сертификаты, награды
Зацаринный Александр Евгеньевич: портфолио
Отзывы о враче Зацаринный Александр Евгеньевич
Скулская Екатерина
После приема
21 июня 2025 г.
В клинику обратилась на ежегодную профгигиену полости рта. Провел врач Зацаринный А.Е. Мне все понравилось, сделал эту процедуру максимально аккуратно, в этот раз у меня даже десны не поцарапали, обычно это всегда присутствовало при чистке и мне это очень не нравилось. Очень довольна его работой и качеством. Буду теперь ходить к нему.
Добрый день! Спасибо вам огромное за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны профессиональной гигиеной, проведенной доктором Зацаринным А.Е. Нам особенно приятно слышать, что его аккуратность и внимательное отношение к вашим деснам смогли обеспечить вам комфорт во время процедуры.
Доктор Зацаринный А.Е. - настоящий профессионал своего дела, и мы гордимся, что он работает в нашей команде. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал качественную и безболезненную помощь.
Ваша благодарность - лучшая награда для нас! Мы будем рады видеть вас снова на профилактических приемах и сделаем все возможное, чтобы каждый ваш визит в нашу клинику был таким же приятным и эффективным.
С улыбкой, управляющий цифровой стоматологией "Dentaplan" Скидан Ольга Сергеевна
16 апреля 2025 г.
В этой клинике я проходила КТ, профессиональную чистку зубов и лечение кариеса. Все процедуры выполнял врач Зацаринный – наблюдаюсь у него уже несколько лет и ценю его профессиональный подход и внимательное отношение к пациентам.
Персонал здесь очень доброжелательный, всегда вежливые и создают приятную атмосферу.
Клиника расположена недалеко от метро, всего пару минут пешком – добираться очень удобно.
Внутри царит уют: стильный интерьер, фоновая музыка, а в кабинетах даже есть телевизоры, чтобы скрасить время во время процедур.
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете здоровье своих зубов именно доктору Зацаринному А.Е. уже несколько лет — это высшая оценка его работы и нашего подхода в целом. Рады, что вы отметили его внимательность, профессионализм и умение создать комфорт во время лечения.
Мы гордимся тем, что персонал клиники дарит вам ощущение заботы и доброжелательности, а также что вы оценили наш интерьер, музыку и телевизоры в кабинетах — мы действительно стараемся, чтобы визит был не только полезным, но и приятным. Удобное расположение рядом с метро — ещё один наш козырь, который ценится пациентами.
Благодарим за то, что поделились опытом. Для нас это лучший стимул продолжать работать на таком же уровне. Будем рады видеть вас снова на плановых осмотрах или любых других процедурах!
С уважением, клиника цифровой стоматологии Dentaplan
23 сентября 2024 г.
Лечил зубы у Зарацинного Алекснадра. Нужно было вылечить несколько зубов с кариесом и сделать профессиональную чистку. Процедура заняла 2 приема. Александр работал очень аккуратно, постоянно спрашивал о моих ощущениях. Обезболивание было комфортным. Во время чистки использовал ультразвук и специальный порошок-оказывается, так чистка проходит деликатнее, без вреда для эмали. Результатом я очень доволен - зубы идеально чистые и гладкие! Но главное - Александр Евгегньевич дал мне подробные рекомендации по уходу и питанию. Теперь я точно знаю, как сохранить здоровье своих зубов. Большое спасибо доктору за профессионализм и бесценные советы!
Здравствуйте! Спасибо. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Очень приятно, что вы отметили компетентность нашего доктора. Желаем вам здоровья и всех благ!
22 апреля 2024 г.
Очень довольна своим визитом в стоматологию Dentalplan и профессионально выполненной гигиеной полости рта. Процедура прошла быстро и безболезненно - для меня это очень важно, т.к. у меня очень чувствительные зубы и десна. Врач Зацаринный А.Е. был внимательным, а его высокая квалификация ощущалась в каждом слове и действии. Мне провели осмотр, выполнили гигиену полости рта и снимок КТ. После окончания процедуры врач составил план лечения, а также дал все необходимые рекомендации для того, чтобы я могла сохранить здоровье своих зубов и десен как можно дольше. В самой клинике все продумано до мелочей: невооруженым взглядом понятно, что оборудование самое современное, предусмотрен аппарат КТ, а дизайн и удобство клиники делают посещение комфортным и эстетически приятным. Из интересного - в начале процедуры мне нанесли специальный раствор на зубы и десна, который окрасил налёт на всех участках полости рта, которым я уделяю недостаточно внимания в процессе домашней гигиены. Теперь я смогу ориентируясь на фото, которые мне выслали на мою электронную почту проводить чистку зубов с большей эффективностью. Рекомендую стоматологию Dentalplan всем, кто ищет качественное и заботливое отношение к своему здоровью.
Спасибо большое, что помогаете другим людям узнать о нашей клинике. Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Мы рады, что вы чувствовали себя комфортно на приёме у докторов. Будем рады помочь вам снова при необходимости.
Для подтверждения телефона позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
Или подтвердите через мессенджер
Назад