Логункова Ксения Вячеславовна
Логункова Ксения Вячеславовна принимает в «Центр доступной стоматологии и имплантации ДЕНТ СИТИ» в Санкт-Петербурге. Стаж 12 лет. Специализируется на терапии, ортодонтии и гигиене полости рта, по которым клиника оказывает 24 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 7 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Центр доступной стоматологии и имплантации ДЕНТ СИТИ м. Гражданский проспект пр-т Просвещения, д. 99АЦена приема: бесплатноКлиника перезвонит в течение 10 минут
- 2015 г. — Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования (СПбИНСТОМ). Стоматология терапевтическая. Циклы переподготовки
- 2015 г. — Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова. Стоматология общей практики. Интернатура
- 2014 г. — Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2022 г. — Жевательная реставрация от А до Я. Иван Рузин.
- 2022 г. — Инструментован обработка корневых каналов: от базового навыка до продвинутого уровня. Дмитрий Николаев.
- 2022 г. — Вебинар Kerr. От обтурация до реставрации. Шаг за шагом. Дорофеева Е.А.
- 2022 г. — ENDO. Повседневная практика. Юрий Кочаров.
- 2021 г. — Big Bleach Day. Правильное отбеливание зубов и определение их цвета современными методами. Андрей Акулович.
- 2021 г. — Использование микроскопа в практике врача-стоматолога. Филиппова Т.В.
- 2020 г. — «Отбеливание, как мотивирующий фактор к индивидуальной гигиене полости рта», Н.Н. Власова
- 2019 г. — Вебинар «Реминерализирующая терапия в стоматологической практике», г. Санкт-Петербург
- 2019 г. — «Система Vector как один из методов лечения заболеваний пародонта», Л. Волочкова
- 2018 г. — «Современные технологии профессиональной и индивидуальной гигиены полости рта», Ю.В. Волкова, г. Санкт- Петербург
- 2015 г. — «Современные волоконные адгезивные системы в комплексном лечении заболеваний пародонта и эстетической коррекции зубов», Т.В. Морева, г. Санкт-Петербург
- 2015 г. — «Отбеливание зубов - от теории к практике», И.А. Петухова, г. Санкт-Петербург
- 2014 г. — «Root Canal Treatment from A to Z», г. Санкт-Петербург
- 2014 г. — «Восстановление анатомической формы зубов в эстетической реставрации», А.А. Ветчинкин, г. Санкт-Петербург
Стремление совершенствовать свои знания и навыки в области стоматологии позволяют доктору быть в курсе самых современных способов профилактики и лечения стоматологический заболеваний.
Ксения Вячеславовна аккуратна и исполнительна, она внимательно относится к своим пациентам, ведь она убеждена, что одной из главных составляющих успешного лечения является психологический комфорт пациента.
Ксения Вячеславовна считает своей задачей не только успешно провести лечебные мероприятия, но и донести до пациента важность профилактических мер, которые необходимы для поддержания красоты и здоровья Вашей улыбки!
«Жизнь, как зеркало, — мы видим в ней лучшее, когда подходим к ней с улыбкой!»
Отзывы о враче Логункова Ксения Вячеславовна