Стоматолог Шакутин Илья Сергеевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Шакутин Илья Сергеевич

Шакутин Илья Сергеевич - фотография

Шакутин Илья Сергеевич принимает в «Стоматология ФЛОРЕНЦИЯ» в Санкт-Петербурге. Стаж 5 лет. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 47 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 9 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 19 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе.

Отзывы о враче Шакутин Илья Сергеевич

Профессионализм
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
16 апреля 2026 г.
Самые положительные впечатления от сотрудников и лечащих врачей клиники. В частности большое спасибо Елене Сергеевне Хотяненко и Илье Сергеевичу Шакутин за консультации и лечение.
27 марта 2026 г.
Пришла на консультацию к Шакутитину Илье Сергеевичу, куратор Елизавета. Очень внимательный и грамотный врач. Всё подробно объяснил. Куратор Елизавета доброделстелтня девушка.
15 декабря 2025 г.
Возникла необходимость имплантации зубов. Выбрал в интернете "Флоренция". Хорошие отзывы, несколько филиалов, акции. Позвонили оперативно, договорились о бесплатных консультации и кт. Пришлось подождать, т.к. хотел у заведующего. Когда пришёл, был несколько удивлён большим количеством пациентов. Но приняли вовремя после недолгого ожидания в светлом , уютном холле. Вначале обсудили с куратором варианты имплантации (от бюджета до премиум) и сделали кт. Акции , что на сайте, рабочие. Потом Шакутин Илья Сергеевич по снимкам показал мои проблемы и подробно рассказал как их устранить. Обстоятельно ответил на все мои вопросы и составил план лечения. С куратором посчитали оплату. Сумма приличная, и мне предложили разбить её на два платежа с фиксацией. Я решил оплатить разом и куратор Грунова Серафима Александровна согласовала для меня дополнительную скидку. Спасибо. В тот же день позвонили и мы согласовали день операции. Придётся подождать немного т.к. я выбрал конкретного хирурга и хочу в тот же день сделать чистку зубов. Обстановка в клинике спокойная, деловая, без суеты. Персонал внимательный, улыбчивый. На стойке приятные мелкие сувениры: мандаринчики, печенье с пожеланиями. Пока всем доволен.

Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    от 53 790 ₽ до 64 790 ₽ за 1 челюсть
    Ремонт зубных протезов
    от 6 160 ₽ до 12 600 ₽ за 1 шт.

Акции и скидки клиники ФЛОРЕНЦИЯ (3)