Стоматолог Арасханова Лаура Курбанмагомедовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Арасханова Лаура Курбанмагомедовна

Арасханова Лаура Курбанмагомедовна - фотография

ТОП-30 в рейтинге
Арасханова Лаура Курбанмагомедовна принимает в «Стоматологическая клиника GINKGOLAB» в Санкт-Петербурге. Стаж 4 года. Специализируется на терапии и ортопедии, по которым клиника оказывает 47 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 8 лицензиями, сертификатами и наградами. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Арасханова Лаура Курбанмагомедовна

6 ноября
Лечил кариес у Лауры Арасхановой. Казалось бы, стандартная процедура, но какой результат! Врач не только профессионал с золотыми руками, но и очень спокойный, располагающий к себе человек. Ушел со здоровым зубом и отличным настроением. Большое спасибо!
Очень благодарна Лауре Курбанмагомедовне не только за качественно вылеченный зуб, но и за прекрасное отношение. Врач создала спокойную и доверительную атмосферу, полностью сняла мой страх перед лечением. Все манипуляции были выполнены без какого-либо дискомфорта,аккуратно, с заботой о пациенте. Теперь только к этому доктору!
Лечился у врача Арасхановой Л.К. Шесть посещений. Отличная и очень качественная работа! Абсолютно безболезненно! Новейшее оборудования. Гарантия работы (которая не пригодилась!) Рекомендую!
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Очень приятно слышать, что Вам понравилось обслуживание и работа наших специалистов. Мы всегда стараемся предоставить пациентам комфортные условия и качественное лечение. Ваша благодарность – лучшая награда для нас. Будем рады видеть Вас снова!
31 мая 2024 г.
Прием вел доктор Арасханова Л., очень приятный и компетентный доктор, с пациентами доброжелательная, все расскажет и покажет, лечит довольно таки хорошо.
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв в адрес нашей клиники и персонала. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Слова благодарности передадим доктору Арасхановой Лауре Курбанмагомедовне. Приходите на профилактические осмотры. Желаем Вам крепкого здоровья!

Установка протеза Acry Free от 15 800 ₽ до 85 000 ₽