Куланова Марина Михайловна
Куланова Марина Михайловна принимает в «Клиника эстетической ортодонтии КОНФИДЕНЦИЯ» в Санкт-Петербурге. Стаж 14 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами.
Врач принимает в 3 клиниках
Клиника эстетической ортодонтии КОНФИДЕНЦИЯ м. Площадь Александра Невского ул. Новгородская, д. 13, корп. ЛЦена приема: от 2600 ₽
Стоматология ИКАР г. Колпино, ул. Тазаева, д. 3
Стоматология ИКАР м. Звездная ул. Пулковская, д. 10, к. 1
- 2014 г. — Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (ортодонтия)
- 2012 г. — Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого (стоматология общей практики)
- 2011 г. — Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология)
- 2013 г. — «Развитие восьми поколений системы пассивного самолигирования Damon за 15 лет. Как каждое из них повлияло на профессию ортодонта. Insignia»
- 2013 г. — «Principles of perioperative orthodontics and planning of orthognathic surgery»
- 2013 г. — «The training program on myofunctional correction products: Trainer System, Myobrace System, TMJ System, Powergard System»
- 2012 г. — XIV Съезд ортодонтов России
- 2012 г. — «Грамотное применение системы Damon в ортодонтической практике: от понимания принципов работы до завершающих этапов лечения»
- 2011 г. — «Современная несъёмная ортодонтическая техника - понимание принципов работы. Клинические аспекты работы с системой Damon»
Отзывы о враче Куланова Марина Михайловна