Стоматолог Аразов Радмир Cамбурович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Аразов Радмир Cамбурович

Аразов Радмир Cамбурович - фотография

Аразов Радмир Cамбурович принимает в «Центры семейной стоматологии КРОНА ДЕНТ» в Санкт-Петербурге. Стаж 4 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 19 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 2 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 3 клиниках

Отзывы о враче Аразов Радмир Cамбурович

5 мая 2026 г.
Удалили все восьмёрки и поставили имплант. Я панически боюсь стоматологов, но прошло невероятно спокойно. Врач сам был абсолютно невозмутим и постоянно следил за моим самочувствием это очень помогало не сойти с ума от страха. Однозначно рекомендую. Мужа тоже отправляю к нему.
30 апреля 2026 г.
Обратился по поводу имплантации. Лечащий врач Аразов Радмир. Он внимательно выслушал, сделал снимки и предложил план лечения. На данный момент установлено 4 импланта подошли идеально, подготовлено место ещё для 3 зубов. Радмир профессионал: операции выполняет аккуратно и продуманно, даёт хорошие рекомендации для заживления. Уверенно рекомендую знакомым и друзьям.
27 марта 2026 г.
Планировал удаление 4 ретинированных восьмёрок и установить имплант. Попал к Радмиру Самбуровичу. Врач подробно объяснил всё по снимку, удалил первые два зуба без боли и быстро. Поддерживал во время процедуры (я очень боюсь). Впечатления только хорошие. Рекомендую.

Акции и скидки клиники КРОНА ДЕНТ (2)