Стоматолог Мугдиев Артём Вадимович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Мугдиев Артём Вадимович

Мугдиев Артём Вадимович - фотография

пародонтолог
Мугдиев Артём Вадимович принимает в «Стоматологическая клиника STOMMAX» в Санкт-Петербурге. Стаж 7 лет. Специализируется на терапии, ортопедии, хирургии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 36 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 11 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 17 место в рейтинге пародонтологов 32top в вашем городе.

4 работы в портфолио

Отзывы о враче Мугдиев Артём Вадимович

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Уже больше года лечу зубы в этой клинике. Виталий Валерьевич ставил мне импланты, Юлия Сергеевна занималась выравниванием зубов, ещё консультировался у Артема Вадимовича, все врачи замечательные. Всегда всё понятно объяснят, дают полезные советы. Видно, что специалисты с опытом - лечиться у них спокойно и комфортно.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Огромное спасибо Виталию Валерьевичу Вершинскому и Артему Вадимовичу Мугдиеву! Путь к идеальной улыбке был непростым, но благодаря их слаженной работе теперь я могу по-настоящему гордиться своими зубами!
Добрый день! Спасибо! Работаем для Вас!
Артем Вадимович оставил о своей работе только хорошие впечатления. Доктор быстро и очень качественно оказал услуги, сделали снимок полечили и удалили зуб. Спасибо,моя рекомендация!
Хржу в dentalab уже давно. Очень нравится сервис, доктора. Была в двух филиалах, на Горьковской и на Большеохтинском проспекте. Персонал всегда очень вежливый, приветливый. Доктора очень деликатны, отзывчивы. Работают быстро и профессионально. В помещениях всегда очень чисто, красиво. Играет приятная музыка. Есть бутылочки воды. Рекомендую данную клинику.
Обратилась по рекомендации коллеги и попала в руки замечательного доктора Мугдиева Артема Владимировича. Выполнили компьютерную томографию двух челюстей, составили план лечения, вылечили мучающий меня 36 зуб! Записалась на дальнейшее лечение! Рекомендую

Отбеливание зубов
    Ремонт зубных протезов
    Лечение пародонтита
    Лечение пародонтоза
    Лечение аппаратом Вектор

Мугдиев Артём Вадимович: портфолио (4)

Акции и скидки клиники STOMMAX (6)