Тихонова Ирина Игоревна
Тихонова Ирина Игоревна принимает в «Стоматология ИМПЛАДЕНТ» в Санкт-Петербурге. Стаж 6 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 4 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Врач принимает в 2 клиниках
Сеть отродонтических клиник АЙОРТО (IORTHO) м. Петроградская пр-т Аптекарский, д. 18, лит. АЦена приема: от 1000 ₽
4 работы в портфолио
- 2025 г. — Всероссийский конгресс «Функциональная и цифровая диагностика в стоматологии»
- 2024 г. — «Лечение вертикальных и сагиттальных аномалий у взрослых», Тихонов А.В.
- 2024 г. — Международный конгресс для ортодонтов, хирургов и ортопедов «Orthodontics.next»
- 2024 г. — Квалификационный курс по работе с системой прозрачных капп «Элайнеры от А до Я»
- 2023 г. — «Я - Ортодонт», Есипович М.А.
- 2022 г. — «Элайнеры, как прогрессивный метод лечения в современной ортодонтии»
- 2022 г. — «Применение минивинтов в современном ортодонтическом лечении», Есипович М. А.