Стоматолог Седлов Владимир Игоревич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Седлов Владимир Игоревич

Седлов Владимир Игоревич - фотография

детский ортодонт
Седлов Владимир Игоревич принимает в «Сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ» в Санкт-Петербурге. Стаж 4 года. Специализируется на ортодонтии, по которым клиника оказывает 15 услуг. Имеет 3 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 5 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 3 клиниках
3 работы в портфолио

Отзывы о враче Седлов Владимир Игоревич

9 мая 2026 г.
Сходил на консультацию к Седлову Владимиру Игоревичу по поводу брекетов. Всё обсудили. А через несколько дней уже поставили конструкцию. Сначала я волновался, но зря. Врач хороший, объясняет понятно, работает спокойно. В кабинете чисто и уютно. Всё прошло быстро и без боли, доктор работал аккуратно и внимательно. Теперь буду ходить на проверки и коррекции. Врач мне понравился, не зря его выбрал.
17 апреля 2026 г.
Год назад у меня внезапно перестал открываться рот. Хирург рекомендовал обратиться к Седлову В. И. На приёме он выяснил, что у меня перенапряжение жевательных мышц. Назначил лекарства, чтобы расслабить мышцы и убрать боль. Через неделю рот уже открывался без боли. На повторном осмотре врач направил меня на КТ и МРТ суставов. Потом изготовили капу для сустава. И вскоре щелчки, шум в ушах и головные боли прошли.
7 марта 2026 г.
Пришла к Владимиру Игоревичу с неправильным прикусом. Нужно было обследоваться перед брекетами. Сначала осмотрели, обсудили план. Потом после всех обследований поставили брекеты. Дальше каждый месяц приходила на контроль и подтягивание. Носила я их всего полтора года, и в конце апреля мне уже всё сняли. Снимали так же комфортно, как и ставили. Врач очень бережно делал все процедуры, всегда спрашивал, как я себя чувствую. Всё понятно объяснял, был добрым и внимательным.

Установка брекетов
    от 23 100 ₽ до 115 500 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    от 11 000 ₽ за 1 челюсть
    Установка элайнеров
    от 205 000 ₽ до 390 000 ₽ за обе челюсти

Седлов Владимир Игоревич: портфолио (3)

Акции и скидки клиники АЙСБЕРГ (1)