Громов Юрий Сергеевич

Громов Юрий Сергеевич принимает в «Стоматологический центр ДЕНТМИР» в Санкт-Петербурге. Стаж 11 лет. Специализируется на терапии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 37 услуг. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.
Стоматологический центр ДЕНТМИР м. Площадь Мужества пр-т 2-й Муринский, д. 26Цена приема: от 1000 ₽
Добраться до стоматологии «Дентмир» можно на метро. Осуществлять проезд необходимо до станции «Площадь Мужества». Поднявшись на поверхность, нужно сесть на автобус № 294 или трамвай № 40, 55 и проследовать до остановки «Институтский проспект». Покинув транспорт, надо пройти к зданию № 26.
- 2013 г. — Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова. Стоматология. Интернатура
- 2012 г. — Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова. Стоматология
- 2014 г. — Санкт-Петербургский институт стоматологии. Стоматология терапевтическая
- 2014 г. — Санкт-Петербургский институт стоматологии. Стоматология хирургическая
- 2014 г. — «Имплантология и костная пластика», Санкт-Петербургский институт стоматологии
- 2014 г. — Хирургическая стоматология, Санкт-Петербургский институт стоматологии
- 2013 г. — Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова. Стоматология общей практики
Врачебная интуиция, ответственность и внимание к нюансам клинической ситуации позволяют Юрию Сергеевичу достигнуть стабильного, прогнозируемого результата лечения. Его внимательное и доброжелательное отношение позволяют легко находить контакт с каждым пациентом.
Отзывы о враче Громов Юрий Сергеевич