Мальков Иван Александрович
Мальков Иван Александрович принимает в «Стоматологическая клиника ПОБЕДА» в Санкт-Петербурге. Стаж 10 лет. Специализируется на ортопедии. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
4 работы в портфолио
- 2019 г. — симпозиум «Взаимозависимость классического и цифрового в стоматологии»;
- 2019 г. — «Принципы работы с иплантационной системой Straumann»;
- 2019 г. — «Полная коронка»;
- 2019 г. — «Особенности тотального протезирования»;
- 2019 г. — «Протезирование на имплантатах»;
- 2019 г. — «Гнатология. Кому нужно знание о гнатологии»;
- 2019 г. — симпозиум «Современные методы диагностики и лечения краниомандибулярной дисфункции».
- 2018 г. — «Простые и надежные протоколы в ежедневной ортопедической практике»;
- 2018 г. — «Все о винирах. Эстетическая реабилитация»;
- 2017 г. — «Профилактика и разрешение конфликтов»;
- 2017 г. — «Icon — Методика инфильтрации кариеса»;
- 2017 г. — «Второй нижний моляр с внутренней резорбцией»;
- 2016 г. — «Pеставрация контактного пункта»;
- 2016 г. — «Мастерство консультации. Система и системность»;
- 2016 г. — «Участник научно-практической конференции «Актуальные вопросы экспериментальной и клинической медицины — 2016» с темой доклада «Ортогнатическая хирургия и дентальная имплантация в реабилитации пациентов с патологическим прикусом и дефектами зубных рядов»;
- 2015 г. — «Актуальные вопросы применения 3D-технологий в современной стоматологической практике»;
- 2015 г. — «Использование биоматериалов для сохранения и восстановления объема костной ткани в хирургической стоматологии и имплантологии»;
- 2015 г. — «Курс по дентальной имплантологии: Пациент VS имплантат»;
Отзывы о враче Мальков Иван Александрович