Стоматолог Чернова Олеся Дмитриевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Чернова Олеся Дмитриевна

Чернова Олеся Дмитриевна - фотография
Чернова Олеся Дмитриевна принимает в «Сеть стоматологических клиник СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ НА КОМЕНДАНТСКОЙ, 8» в Санкт-Петербурге. Стаж 14 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 8 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Чернова Олеся Дмитриевна

Хотелось бы выразить благодарность Черновой О.Д., прекрасному врачу - ортодонту за блестяще проведенную консультацию! Замечательный знающий доктор, очень вежливая, доходчиво объясняет для людей, не разбирающихся в стоматологии. Так же хотелось бы отметить работу персонала на ресепшене, быстро мне подобрали время, хотя я переносил запись по личным причинам. Очень уютные современные кабинеты с новым оборудованием, все беленькое и чистое, прям загляденье. Мне прием понравился, я смело могу рекомендовать клинику и сам приду повторно!
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что прием в нашей клинике оставил у Вас положительные впечатления. Спасибо, что отметили работу нашего доктора Олеси Дмитриевны. Она внимательно подходит к каждому пациенту, подробно и понятно объясняет все этапы и возможные варианты лечения. Для нас важно, чтобы после консультации у пациента было четкое понимание ситуации и дальнейших шагов. Также благодарим за высокую оценку работы администраторов. Мы стараемся быть гибкими и учитывать личные обстоятельства пациентов при записи на прием. Мы также рады, что Вам понравились кабинеты, оборудование и общая атмосфера клиники — мы уделяем этому большое внимание. Спасибо за рекомендацию и доверие. Будем рады видеть Вас снова на повторном приеме! С уважением и улыбкой, Семейная стоматология

Снятие брекетов от 2 000 ₽ до 33 300 ₽