Стоматолог Емельянова Татьяна Николаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Емельянова Татьяна Николаевна

Емельянова Татьяна Николаевна - фотография

Емельянова Татьяна Николаевна принимает в «СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТА» в Санкт-Петербурге. Стаж 17 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 16 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 11 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 24 отзывами пациентов, из которых 24 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 10 место в рейтинге стоматологов-ортопедов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Емельянова Татьяна Николаевна

Клинику рекомендовали знакомые и уже на протяжении 4 лет пользуюсь их услугами. Отличный коллектив, внимательные администраторы, очень опытные врачи. Клиника современная, приятная обстановка. В основном лечение проходил у стоматолога-ортопеда Емельяновой Татьяны Николаевны. Профессиональный доктор - вернула все мои зубы, я очень рад, что нашел такую замечательную клинику. Так же Игорь Игоревич принимал участие в моем лечении, тактичный и внимательный доктор.
23 сентября 2022 г.
Прошла длительное лечение в этой стоматологии и не пожалела, что обратилась. Всё на высшем уровне. Чувствуется забота о пациентах, нет навязывания услуг. У меня была имплантация и протезирование. Время прошло очень быстро, всё шло по графику. Хочу поблагодарить моих врачей, которые подарили мне улыбку Инну Владимировну, Татьяну Николаевну и Игоря Игоревича. Теперь я постоянный клиент этой стоматологии. И хочется увидеть побольше различных акций и скидок.
7 марта 2021 г.
Клиника очень хорошая, добросовестные врачи, комфортная стоматология, хорошая и приятная атмосфера. Татьяна Николаевна сейчас проводит мне лечение. Нижнюю челюсть уже сделали, взялись за верхнюю. Все замечательно, никаких претензий не имею.
4 декабря 2020 г.
В клинике вообще все нравится: квалификация специалистов, отношение к пациентам. Обслуживающий персонал: вежливые, внимательные, всегда напомнят. В клиинке все чисто, стирильно, бахилы, хорошее оборудование, на мой взгляд. Отдельное спасибо моим дкоторам: Игорь Игоревич, Татьяна Николаевна и Инна Владимировна.
10 ноября 2020 г.
Очень давно я впервые обратилась в вашу клинику. Консультировалась во многих клиниках и прогноз везде был не очень хороший. И тут на консультации присутствовало 2 врача одновременно Игорь Игоревич и Татьяна Николаевна. И вот именно в вашей клинике я получила очень подробное объяснение происходящему, план лечения, последствия. Оба врача принимали решение в моей судьбе. Если бы я раньше поняла, что можно заниматься лечением зубов не снимая старых коронок, я бы пришла к вам еще 2 года назад! Игорь Игоревич настолько профи своего дела!!! При удалении, при установках коронок или имплантации я не пила обезболивающее и не чувствовала прям такой боли, физический дискомфорт был. Единственное я пила антибиотики, когда делали формирование костной ткани. В остальных случаях все просто высший класс! Мое лечение еще не закончено, но уже столько сделано, уже год, как я лечусь, результат не маленький и я уже в восторге!!!
    Еще отзывы

Установка бюгельного протеза
    от 60 000 ₽ до 90 500 ₽ за 1 челюсть
    Установка мостовидного протеза

• 2020 г. — Межрегиональный институт подготовки кадров. Стоматология ортопедическая. Повышение квалификации
    • 2011 г. — Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова, «Стоматология ортопедическая». Повышение квалификации
    • 2010 г. — Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова. Стоматология. Базовое образование.

• Курс на тему «Геометрическое обоснование эстетического протезирования»
    • Курс на тему «Эстетическая реабилитация, традиции или инновации», Mauro Fradeani
    • Курс на тему «Современные принципы диагностики и лечения заболеваний пародонта»

Посмотрите похожих стоматологов

Акции и скидки клиники СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТА (1)

Скидка 2000р. на первое лечение
    Действует до 30.06.2025
    Скидка 2000р. на первое лечение

Условия участия:
    ▪ Пациент должен быть первичным
    ▪ Пациент должен назвать кодовое слово «ЗАБОТА»
    ▪ При оплате первого лечения пациенту предоставляется скидка 2000 рублей

Дополнительно:
    — Акция действует только в филиале на Белы Куна
    — Скидка применяется однократно при первом лечении
    — Акции не суммируются между собой и с другими действующими предложениями — Акция НЕ распространяется на:

• диагностику;
    профгигиену;