Кроливец Максим Юрьевич
Кроливец Максим Юрьевич принимает в «СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ГОРОДА» в Санкт-Петербурге. Стаж 11 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Имеет 8 работ до/после в портфолио. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Врач принимает в 2 клиниках
8 работ в портфолио
- 2014 г. — Послевузовское профессиональное образование (Ординатура). Уральский государственный медицинский университет, по специальности «Ортодонтия»
- 2012 г. — Последипломное образование (Интернатура). Уральская государственная медицинская академия, по специальности «Стоматология общей практики»
- 2011 г. — Высшее образование. Уральская государственная медицинская академия, по специальности «Стоматология», присуждена квалификация Врач-стоматолог
- 2019 г. — Повышение квалификации. Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова, сертификат «Ортодонтия»
- 2017 г. — «Этапы лечения системой Damon: от первой дуги до завершения», ООО «Ормко»
- 2017 г. — «3М Inspiration Conference of Orthodontics 2017, 3M Science. Applied to Life»
- 2017 г. — «Инновационные методики лечения сложных случаев», Ormco
- 2017 г. — «Грамотное применение системы Damon в ортодонтической практике: от понимания принципов работы до завершения этапов лечения», ООО «Ормко»
- 2017 г. — «Работает брекет-системами с технологией Flash-Free, защищающей эмаль», ЗАО «3М Россия»
- 2016 г. — «Абсолютный анкораж в ортодонтической практике (VectorTAS)», Ormco
- 2016 г. — «Современные возможности ортодонтии и ортодонто-хирургического лечения», «МЕГАDЕНТА Клиник»
- 2016 г. — «Участие в работе XVII Съезда ортодонтов России», Профессиональное Общество ортодонтов
- 2016 г. — «Брекет-система Damon – первые шаги к успешному лечению. Диагностика, планирование, выбор прописи, позиционирование», ООО «Ормко»
- 2015 г. — «2nd MENA SYMPOSIUM – DUBAI», 2nd MENA SYMPOSIUM Ormco
- 2014 г. — «Функциональная окклюзия, как результат ортодонтического лечения», ОРТОБЬЮТИ
- 2014 г. — «Пародонтит: Удаление или ортодонтическое лечение?», МЕГАDЕНТА Клиник
- 2012 г. — «Применение современных средств миофункциональной коррекции в стоматологической практике», Myofunctional Research Co.
- 2012 г. — «Сплинг-терапия: как избежать нарушений височного нижнечелюстного сустава. Использование на практике расслабляющих окклюзионных капп», Учебный центр группы компаний СИМКО
Считаю, что лечение пациента должно быть комплексным. Активно работаю в команде и призываю к этому смежных специалистов (не только стоматологов). Владею современными методами обследования и диагностики пациентов с зубочелюстными аномалиями и деформациями. Провожу ортодонтическое лечение взрослых, подростков и детей на съемной и несъемной аппаратуре, а так же протезирование в детском возрасте. В своей работе использую различных виды брекет-систем и съемных ортодонтических аппаратов. Подготавливаю пациентов с челюстно-лицевыми аномалиями к комбинированному ортодонто-хирургическому лечению. Не боюсь трудностей, считаю что человек может все, было бы желание. Регулярно повышаю свой профессиональный уровень. Стремлюсь к дальнейшему обучению и усовершенствованию своих навыков.
Отзывы о враче Кроливец Максим Юрьевич