Стоматолог Трифонова Марина Васильевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Трифонова Марина Васильевна

Трифонова Марина Васильевна - фотография
врач высшей категории, главный врач
Трифонова Марина Васильевна принимает в «Взрослая стоматология АТРИБЬЮТ» в Санкт-Петербурге. Главный врач, врач высшей категории, стаж 27 лет. Специализируется на терапии. Имеет 15 работ до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 21 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач высшей категории
15 работ в портфолио
21 сертификат
Главный врач

Награды

2011 год - Чемпион России в номинации «Лучшая работа в эстетической стоматологии»
2012 год - член жюри Чемпионата стоматологического мастерства, организованного Стоматологической Ассоциацией России
2017 год - Чемпион России в номинации «Эстетическая реставрация»
Орден «За заслуги перед стоматологией II степени»

• 1999 г. — Прошла обучение в клинической интернатуре по специальности «Стоматология терапевтическая».
  • 1998 г. — Успешно окончила Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И. П. Павлова по специальности «Стоматология» с присуждением квалификации «Врач-стоматолог»

Трифонова Марина Васильевна – стоматолог во втором поколении. Без преувеличения ее можно назвать одним из лучших врачей-стоматологов в Санкт-Петербурге. Имеет специализацию по терапевтической, хирургической и ортопедической стоматологии. Участница международных конгрессов по стоматологии, автор научных статей. Регулярно повышает квалификацию, участвуя в семинарах, курсах, выставках. Чемпион России по художественной реставрации зубов

Трифонова Марина Васильевна: портфолио (15)

Отзывы о враче Трифонова Марина Васильевна

1 мая 2019 г.
Я очень плохо заботилась о здоровье зубов . Улыбаясь, прикрывала рот ладонью. Когда ситуация стала критической, я узнала про Atribeaute Clinique. Пришла на консультацию, с надеждой спасти хотя бы те зубы, которые остались. О красивой улыбке, даже и не мечтала. Спасибо огромное всем врачам! Это невероятно душевный коллектив профессионалов с большой буквы! Результатами я очень довольна! После проведённого лечения, все говорят , что я помолодела на десять лет. Особую благодарность хочу выразить Марине Васильевне Трифоновой, Илье Георгиевичу Волкову и Тамаре Валерьевне Кудзиевой! Вы самые замечательные! Низкий поклон!
Екатерина
6 мая 2019 г.
Добрый день, Анна! Спасибо за выбор отделения эстетической стоматологии Atribeaute Clinique! Искренне рады, что нам удалось вернуть молодость и красоту Вашей улыбки! Берегите ее с помощью контрольных осмотров и профессионального ухода каждые 6 месяцев. До новых встреч с врачом-гигиенистом!