Стоматолог Чернявский Вадим Юрьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Чернявский Вадим Юрьевич

Чернявский Вадим Юрьевич - фотография

гнатолог
к.м.н., врач высшей категории, главный врач
Чернявский Вадим Юрьевич принимает в «Стоматологическая клиника ДОКТОРА ЧЕРНЯВСКОГО» в Санкт-Петербурге. К.м.н., главный врач, врач высшей категории, стаж 30 лет. Специализируется на ортопедии и гнатологии, по которым клиника оказывает 2 услуги. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 34 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач высшей категории
4 работы в портфолио
Кандидат мед.наук
Главный врач
34 сертификата

Отзывы о враче Чернявский Вадим Юрьевич

9 июля 2020 г.
Я знакома с клиникой доктора Чернявского по рекомендациям с работы, многие говорили, что у вас проводят даже самые технологически-продвинутые операции. Моя проблема не заняла и двух сеансов с ортопедом Вадимом Юрьевичем. Врач подобрал мне керамический винир с точностью, как натуральный зуб. Очень красивый и надежный материал, и стоимость не кусается. Установил всё аккуратно и по программе, подготовка была безболезненной, всего лишь обточил форму зуба для насадки винира. Керамика - отличный материал для передних зубов, мне нравится.
7 июня 2020 г.
Коронки, которые я устанавливал у Вадима Юрьевича, отлично служат мне уже два года. Отзыв решил написать только сейчас, потому что хотел убедиться в их качестве. Дело в том, что однажды мне не повезло с выбором стоматолога, и коронки прослужили совсем недолго. После этого неприятного инцидента я и оказался у доктора Чернявского по совету друзей. Это специалист высокого уровня, все сделал отлично. Я не пожалел, что обратился именно к нему.

Награды врача

1 место по итогам Народного рейтинга 2024

• 1995 г. — Карагандинская государственная медицинская академия (стоматология)

• 2018 г. — Национальная академия современных технологий. Стоматология ортопедическая
    • 2018 г. — Курс "Применение концепции GMN в реабилитации пациентов с проблемами окклюзии" г. Москва
    • 2018 г. — Курс "Фундаментальные принципы стабильной окклюзии" г. Москва

Стоматолог-ортопед высшей категории. Владеет самыми современными методами протезирования зубов. Практикует методику нейромышечной концепции в ортопедии. Совмещает эстетическое и функциональное протезирование для создания идеального сочетания здоровья и красоты Ваших зубов.

Чернявский Вадим Юрьевич: портфолио (4)

Установка виниров

Популярные стоматологи в Москве