Стоматолог Магомедова Марзият Гусеновна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Магомедова Марзият Гусеновна

Магомедова Марзият Гусеновна - фотография

Магомедова Марзият Гусеновна принимает в «Сеть стоматологических клиник ФАКТОР УЛЫБКИ» в Санкт-Петербурге. Стаж 2 года. Специализируется на гигиене полости рта, по которой клиника оказывает 3 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 17 место в рейтинге стоматологов-гигиенистов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Отзывы о враче Магомедова Марзият Гусеновна

15 мая 2026 г.
Я записался к Марзият Гусеновне на профессиональную гигиену полости рта. Приём начался с приятного разговора, в котором врач расспросила меня о том, как я самостоятельно ухаживаю за зубами, и указала на имеющиеся недочёты. Доктор провела очень тщательный осмотр и дала полную оценку состояния полости рта. Сама чистка прошла максимально комфортно и безболезненно. После процедуры мои зубы было просто не узнать. Врач отработала на высшем уровне и с невероятной скрупулёзностью. На этом практическая часть приёма не закончилась. В конце Марзият Гусеновна дала мне рекомендации, как правильно держать зубную щётку, пользоваться нитью и ёршиками, а также посоветовала, какую зубную пасту выбрать. Видно, что этот специалист отлично знает и любит своё дело, подходя ко всему очень ответственно.
11 апреля 2026 г.
Моя сестра посоветовала мне этого врача, и я очень рада, что последовала её совету. Марзият Гусеновна проявила ко мне большое внимание, а к работе с моими зубами отнеслась с чрезвычайной тщательностью. Она сделала мне профессиональную чистку, и мне всё очень понравилось. У меня даже возникло ощущение, что зубы стали на один тон светлее. После этого доктор подобрала для меня подходящие средства, чтобы я могла правильно ухаживать за зубами дома.
30 марта 2026 г.
Для плановой гигиены меня записали к случайному доктору, и я нисколько не жалею об этом. Всё прошло в очень спокойной обстановке. Марзият Гусеновна подробно объяснила, как наладить правильный уход за зубами дома, а ещё дала ответы на мои вопросы. Другие специалисты раньше не могли мне этого объяснить. Я осталась под очень хорошим впечатлением. Обязательно воспользуюсь всеми её советами и, если получится, буду приходить на гигиену только к ней.

Комплексная гигиена полости рта
    Чистка зубов Air-flow
    Ультразвуковая чистка зубов

Акции и скидки клиники ФАКТОР УЛЫБКИ (13)