Стоматолог Воронов Игорь Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Воронов Игорь Александрович

Воронов Игорь Александрович - фотография

Воронов Игорь Александрович принимает в «Сеть стоматологических клиник ФАКТОР УЛЫБКИ» в Санкт-Петербурге. Стаж 7 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 14 место в рейтинге стоматологов-ортодонтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач принимает в 2 клиниках

Отзывы о враче Воронов Игорь Александрович

11 мая 2026 г.
Я впервые пришёл к Игорю Александровичу с проблемой скученности зубов и неправильного прикуса. Некоторые зубы у меня располагались даже в два ряда, так что случай был довольно сложным. Врач подробно объяснил все перспективы лечения и сразу предупредил, что может потребоваться до трёх лет ношения брекетов, а потом ещё ретейнеры и ночная капа. В итоге брекеты мне сняли даже раньше, чуть больше чем через два года. А позже сняли и ретейнер, так что лечение прошло гораздо быстрее, чем планировалось. Во время ношения брекетов и после Игорь Александрович всегда подробно рассказывал, зачем нужны те или иные процедуры и изменения в плане, а также с удовольствием отвечал на все мои вопросы. Я определённо рекомендую этого врача.
7 апреля 2026 г.
Игорь Александрович помог мне осуществить мечту о ровных зубах. Он составил план подготовки и лечения. Несколько безнадёжных зубов пришлось удалить, но из оставшихся врач сделал красивую улыбку. Я носила брекеты два года, хотя ожидалось два с половиной. Если что‑то отклеивалось, доктор всегда быстро чинил. Брекеты оказались не страшными и не больными. На приёмах врач приятно общается, и время проходит легко. Я очень довольна и рекомендую этого специалиста.
24 марта 2026 г.
Я пришла к Игорю Александровичу после того, как у меня отклеился ретейнер. Врач всё грамотно объяснил, внимательно осмотрел меня и дал нужные советы. Он сделал снимки и вместе со мной сравнил их с более старыми фотографиями. На снимках он всё показал и подробно рассказал. Я рекомендую этого специалиста как лечащего врача или в случае отклеивания ретейнера, как это случилось у меня.

Установка брекетов
    от 21 900 ₽ до 70 130 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    Установка элайнеров
    от 98 600 ₽ до 428 800 ₽ за обе челюсти

Акции и скидки клиники ФАКТОР УЛЫБКИ (13)