Стоматолог Кварацхелия Нона Гочаевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Кварацхелия Нона Гочаевна

Кварацхелия Нона Гочаевна - фотография

Кварацхелия Нона Гочаевна принимает в «Сеть стоматологических клиник ФАКТОР УЛЫБКИ» в Санкт-Петербурге. Стаж 5 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 7 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Кварацхелия Нона Гочаевна

10 мая 2026 г.
Я пришла к Ноне Гочаевне со своей проблемой. Доктор внимательно меня выслушала, провела осмотр, дала советы по лечению и назначила следующий приём. Теперь я обязательно приведу к ней и своего сына, и мужа.
23 марта 2026 г.
Я посетила приём, и врач оказалась очень приятной в общении. Она доступно всё объяснила, подробно рассказала о моей проблеме и предложила способ её решения. Нона Гочаевна провела гигиеническую чистку зубов. Всё прошло аккуратно и без боли. В планах и дальше продолжать лечение именно у неё. Сама клиника производит приятное впечатление, везде чисто и уютно, всё на высоком уровне. Пока я ждала своего приёма, мне предложили чай или кофе.

Установка брекетов
    от 21 900 ₽ до 70 130 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    Установка элайнеров
    от 98 600 ₽ до 428 800 ₽ за обе челюсти

Акции и скидки клиники ФАКТОР УЛЫБКИ (13)