Стоматолог Игнатенко Павел Витальевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Игнатенко Павел Витальевич - фотография

ТОП-20 в рейтинге
Игнатенко Павел Витальевич принимает в «Стоматологическая клиника ЛЮБИЗУБ» в Санкт-Петербурге. Главный врач, стаж 2 года. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Имеет 7 работ до/после в портфолио. Занимает 7 место в рейтинге стоматологов-терапевтов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Главный врач
7 работ в портфолио

Игнатенко Павел Витальевич: портфолио (7)

Отзывы о враче Игнатенко Павел Витальевич

21 апреля 2026 г.
Хочу выразить огромную благодарность Павлу. Я ужасно боюсь стоматологов, но этот приём перевернул моё представление о лечении зубов. Врач чётко объяснил план лечения. Всё прошло абсолютно безболезненно — от укола до финального пломбирования. Обезболивание подобрано идеально. Переделала плохо и неаккуратно поставленные в прошлом пломбы, которые много лет были не комфортными. Советую 100%.
22 апреля 2026 г.
Спасибо за добрые слова! Я очень рад, что Вам было комфортно и понравился результат
21 апреля 2026 г.
Мне не нравились мои зубы, и из-за этого стаснялся улыбаться. Решил поставить виниры для красивой и белоснежной улыбки. Вообще, мне сложно доверять незнакомым людям лечение зубов, поэтому тщательно подыскивал подходящего врача. Нашел Павла Витальевича с положительными отзывами в плане отношения и качества лечения, и все оказалось правдой. Отношение действительно очень хорошее и дружелюбное. Провел подробную консультацию, на которой все объяснил. Впечатление произвел отличное, поэтому решил делать у него, и не жалею! Цена вышла как и на сайте, допом ничего не навязывали. Все очень понравилось. Теперь улыбка что я хотел, я в восторге! Советую как высококлассного врача
22 апреля 2026 г.
Большое спасибо за оставленный отзыв! Мне действительно очень приятно, что вы остались довольны работой
17 апреля 2026 г.
Недавно решила пройти осмотр зубов, т.к. давно ими не занималась. И стала искать в интернете клинику в центре города, чтоб заехать после работы. Наткнулась на клинику, где работает Павел Витальевич, нашла много положительных отзывов и решила к нему записаться. И действительно, ожидания оправдались! Павел очень хороший и обходительный врач. Все подробно рассказал, объяснил. Далее мы составили план лечения (чистка зубов, 1 пульпит и 2 кариеса). И после этого начали лечение. Лечение прошло шикарно! Очень довольна качеством и тем, что было все безболезненно. Буду теперь регулярно посещать этого врача для профилактики зубов Советую
20 апреля 2026 г.
Спасибо за доверие и высокую оценку! Очень ценно, что Вы отметили безболезненность и качество — для меня это важные критерии работы Рад, что план лечения вам понятен и комфортен. Жду Вас на плановые профилактические осмотры, вместе сохраним ваши зубы здоровыми!
13 апреля 2026 г.
Посоветовал знакомый, записался и поехал. Само помещение клиники в очень хорошем состоянии, локация тоже удобная. Попал на приём к самому Павлу Игнатенко, довольно молодой специалист, но его вовлечённость в профессию, готовность браться за любой сложности «задачи» очень впечатлило! Всё объяснил понятным языком, предложил возможные варианты решения проблем с зубами, максимально сохраняя родные зубы! Рекомендую!
20 апреля 2026 г.
Спасибо за тёплые слова и доверие! Очень рад, что смог помочь и что вы оценили мой подход. Сохранять родные зубы для меня всегда приоритет. Жду вас на плановые осмотры и буду рад помочь и в дальнейшем!
9 апреля 2026 г.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Павлу Игнатенко за чуткий подход и высокий профессионализм! Хочу отметить то, что доктор лишнего ничего не делает, наоборот спасает зубы, которые врачи в других клиниках говорили 100% удаление. Пломбы сделал такие, что не отлечить от своих зубов. Доктор объясняет всё очень понятно и лечение проходит очень безболезнено и аккуратно. При уколах боль вообще не чувствовала. В клинике встречает вежливый персонал и чистота, что тоже очень важно.
15 апреля 2026 г.
Спасибо за обратную связь и добрые слова! Мы действительно рады, что смогли помочь Вам восстановить зуб и избежать удаления
7 апреля 2026 г.
Врач в «ЛюбиЗуб» — просто находка! Молодой, аккуратный, невероятно добрый и приветливый. Всё сделал быстро, безболезненно и с улыбкой. Теперь не боюсь стоматологов — спасибо вам! ЛюбиЗуб хороший стоматолог
3 апреля 2026 г.
Обратился с болью в зубе, оказалось пульпит. Очень переживал, так как раньше лечение каналов было болезненным. Здесь же все прошло спокойно и без боли. Лечение проводилось под микроскопом. Павел Витальевич все подробно, понятно и грамотно объяснил. Никаких услуг ненужных не навязывал. Я рад, что удалось спасти зуб и теперь ничего не болит. Очень рекомендую Павла Витальевича!
14 апреля 2026 г.
Спасибо за высокую оценку, были рады Вам помочь!

Виды виниров
    Установка керамических виниров