Стоматолог Осипов Денис Ролланович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Осипов Денис Ролланович

Осипов Денис Ролланович - фотография

пародонтолог

• 2020 г. — Сибирский институт непрерывного медицинского образования. Специальность «Стоматология хирургическая»
  • 2016 г. — Интернатура на базе Стоматологической поликлиники №32 от кафедры пропедевтики стоматологических заболеваний СпбГМУ им.акад. И.П. Павлова
  • 2016 г. — Профессиональной переподготовке по стоматологии хирургической в Негосударственном образовательном учреждении дополнительного профессионального образования институте повышения квалификации специалистов «Санкт-Петербургский Институт Стоматологии» (2016 г.)

• 2022 г. — Эволюция практических подходов
  • 2021 г. — Командный подход в дентальной имплантации
  • 2021 г. — Курс по дентальной фотографии Dental Photo LAB

Отзывы о враче Осипов Денис Ролланович

31 июля 2025 г.
Клинику выбрал в интернете по рейтингу. Обратился к хирургу Денису Роллановичу О., у меня под коронкой совсем сгнил зуб и надо было удалить корни. Все сделал очень аккуратно, удалили под уколом, боли не было, рана недолго кровоточила. Заживление прошло хорошо.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику! Очень рады, что вы остались довольны работой нашего доктора Дениса Роллановича. Особенно ценно, что врач провел сложную процедуру удаления корней очень аккуратно и безболезненно. Качественная анестезия, минимальное кровотечение после операции и хорошее заживление — это показатели высокого профессионализма хирурга и правильно проведенной процедуры. Ваш опыт поможет другим пациентам сделать правильный выбор. Желаем вам крепкого здоровья! С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ
12 июля 2025 г.
Нашла стоматологию в интернете по отзывам. Хотелось попасть к опытному хирургу. Записалась к Осипову Денису Р. На консультации рассказала и показала свой проблемный зуб. После снимка врач рассказал о предстоящей процедуре, заверил меня о хорошем результате. Все прошло отлично, боли не было, после удаления он дал мне рекомендации по уходу за десной. Затянулась рана без осложнений. Я довольна.
Здравствуйте! Благодарим вас выбор нашей клиники! Очень рады, что вы остались довольны как консультацией, так и самой процедурой удаления зуба. Важно, что доктор подробно рассказал о предстоящем лечении, вселил уверенность в хороший результат и сопровождал вас рекомендациями по уходу за десной после удаления. Отдельно приятно узнать, что процедура прошла безболезненно. Спасибо, что поделились своим опытом! Ваши слова — высокая оценка профессионализма Дениса Роллановича и всей нашей команды. Желаем вам крепкого здоровья и будем рады видеть вас вновь при необходимости! С уважением, сеть стоматологических клиник АЙСБЕРГ

Лечение пародонтоза от 700 ₽ до 16 000 ₽
    Удаление кисты и гранулемы зуба от 1 000 ₽ до 27 000 ₽