Тагизаде Джавид Зияевич
Тагизаде Джавид Зияевич принимает в «ЭЛВИС СТОМАТОЛОГИЯ» в Санкт-Петербурге. К.м.н., стаж 18 лет. Специализируется на хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 8 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 10 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Врач принимает в 3 клиниках
Кандидат мед.наук
- 2007 г. — Азербайджанский медицинский университет (стоматология)
- 2006 г. — Азербайджанский международный университет
- 2019 г. — «Работа с имплантационной системой Straumann», Учебный центр Straumann
- 2018 г. — Международная стоматологическая академия (стоматология хирургическая). Повышение квалификации
- 2018 г. — «What every dentist needs to know about Temporomandibular Disorders»
- 2018 г. — «Дентальная имплантация и регенерация тканей полости рта в повседневной клинической практике», Рябов А.Ю., Учебный центр Straumann
- 2018 г. — «Advanced prosthetic techniques in implantology»
- 2017 г. — «Профилактика и лечение периимплантита», Учебный центр Straumann, г. Москва
- 2017 г. — «Эстетическая и функциональная реабилитация пациентов с рецессиями десны», г. Санкт-Петербург
- 2017 г. — «Планирование протезирования на имплантатах при полной и частичной адентии», г. Санкт-Петербург
- 2017 г. — «Осложнения в дентальной имплантологии, курс Dr. A. Romanos», Учебный центр Straumann
- 2017 г. — «Пластика мягких тканей в области имплантатов: современные стратегии достижения хорошего долгосрочного биологического и эстетического результата», Квинтессенция, г. Санкт-Петербург
- 2016 г. — Семинар «Актуальные концепции эстетической реабилитации на имплантатах», г. Санкт-Петербург
- 2016 г. — «Обоснование, аспекты планирования и клинические этапы протезирования с опорой на имплантаты», г. Санкт-Петербург
- 2016 г. — «Критерии успеха при эстетическом протезировании на имплантатах: командный подход современных технологий»
- 2016 г. — Практический семинар «Ортопедические решения с использованием компонентов системы straumann: как сделать сложное простым», Алиев Рауф, г. Санкт-Петербург
- 2016 г. — Симпозиум «Междисциплинарный подход к дентальной имплантологии: сложные клинические случаи», г. Москва
- 2016 г. — Семинар «Анализ причин успешных и стабильных результатов работ с применением имплантатов», Амириди Д.Н., г. Санкт-Петербург
- 2015 г. — «Ортопедические решения с использованием компонентов системы strauman: как сделать сложное простым»
- 2015 г. — «Обоснование, аспекты планирования и клинические этапы протезирования с опорой на имплантаты»
- 2015 г. — Семинар «Критерии успеха при эстетическом протезировании на имплантатах: командный подход современных технологий», г. Санкт-Петербург
- 2014 г. — «Оперативные методы лечения патологических состояний пародонта», Учебный центр «Апекс», г. Санкт-Петербург
- 2014 г. — «Восстановление костного дефекта с помощью аутотрансплантата (Ламинатная методика Профессора Кури)», Учебный центр «Апекс», г. Санкт-Петербург
- 2014 г. — Практический семинар «Современные принципы диагоностики и лечения заболеваний пародонта», Шторина Г.Б.. Амфодент, г. Санкт-Петербург
- 2014 г. — I Балтийская Конференция по хирургической стоматологии, г. Санкт-Петербург
- 2014 г. — «Актуальные концепции функциональной и эстетической реабилитации при полной адентии», Учебный центр «Nobel Biocare», г. Санкт-Петербург
- 2014 г. — Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (стоматология ортопедическая). Циклы переподготовки
- 2013 г. — Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (стоматология хирургическая). Циклы переподготовки
- 2013 г. — Научно-практический семинар «Решение проблем окклюзии при помощи артикулятора и лицевой дуги в ежедневной работе клиники и лаборатории», Петр Нагадовский, Учебный центр «Тиомед»
- 2012 г. — Семинар «Systems for your success», г. Санкт-Петербург
- 2011 г. — Семинар «Клинические аспекты планирования лечения с применением имплантатов в комплекснойстоматологической реабилитации пациентов», Рами Балабановский, г.Москва
- 2010 г. — Семинар «Идеальная улыбка. Виниры без препарирования и традиционные виниры», ГБОУ ВПО СЗГМУ им. И.И. Мечникова, г. Санкт-Петербург
- 2010 г. — Семинар «Планирование протезирования на имплантатах при полной и частичной адентии. Виды протезирования. Возможности. Проблемы, осложнения и способы их решения», Учебный центр Тиомед
- 2009 г. — Конференция «Nobel Procera Roadshow по клиническим и техническим аспектам применения CAD/CAM и безметалловых технологий в эстетической стоматологии», Учебный центр «Nobel Biocare», г. Санкт-Петербург
- 2008 г. — Практический семинар «Основы принятия решения в имплантологии: хирургический и ортопедический аспекты», Учебный центр «Nobel Biocare», г. Санкт-Петербург
Я могу утверждать, что неразрешимых задач в области имплантации зубов в современной стоматологии практически не осталось. Мой труд приносит мне радость, так как благодаря полученным фундаментальным знаниям, постоянному повышению квалификации и мануальных навыков, благодаря освоению передовых технологий я решаю проблемы в области имплантации зубов любой сложности с предсказуемым и надежным результатом. Меня радует конечный результат моей работы и новый уровень жизни моих пациентов который они получают в результате моего лечения. Я делаю сложное простым!
Отзывы о враче Тагизаде Джавид Зияевич