Стоматолог Спицына (Яковенко) Евгения Георгиевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Спицына (Яковенко) Евгения Георгиевна

Спицына (Яковенко) Евгения Георгиевна - фотография

стоматолог-эндодонтист
Спицына (Яковенко) Евгения Георгиевна принимает в «Стоматологическая клиника НЬЮКЛИНИК» в Санкт-Петербурге. Стаж 16 лет. Специализируется на терапии и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 21 услугу. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 4 место в рейтинге стоматологов-эндодонтистов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач принимает в 2 клиниках

Отзывы о враче Спицына (Яковенко) Евгения Георгиевна

12 мая 2026 г.
Месяц назад лечила кариес у Евгении Георгиевны. Врач находка! Лечит безболезненно, душка и профессионал. Всё спрашивает "не больно ли". Зуб после лечения не болит и красиво выглядит. В клинике чисто, цены адекватные. Теперь это мой врач навсегда
26 апреля 2026 г.
Консультировалась по поводу двух зубов: удалять или перелечивать. Врач изучила мой КТ, осмотрела и чётко сказала - один только удалять. Хирург потом подтвердил. Спасибо. Ко второму зубу, возможно, вернусь сюда
7 марта 2026 г.
Пришла за вторым мнением - очень хотела сохранить зуб. Доктор внимательно осмотрела, объяснила причину боли, после направила к протезисту. По просьбе убрала острый край на зубе. Всё по делу, без воды. Спасибо, рекомендую!

Лечение пульпита
    Установка пломбы