Стоматолог Чуйко Татьяна Викторовна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Чуйко Татьяна Викторовна

Чуйко Татьяна Викторовна - фотография

Чуйко Татьяна Викторовна принимает в «Стоматологическая клиника ТРЕНД СМАЙЛ» в Санкт-Петербурге. Стаж 16 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 8 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 11 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Чуйко Татьяна Викторовна

На днях посетила стоматолога Чуйко Татьяну Викторовну. Выполняет свою работу на сто процентов. Всё объясняет, доносит информацию грамотным и простым языком. Показала и рассказала, что не так с зубами. После наглядно продемонстрировала работу и дала рекомендации. После выполненных процедур поняла,что попала в руки профессионала своего дела и компетентного врача. Теперь буду доверять свои зубы только ей. Успехов и побольше хороших пациентов!
Благодарим вас за выбор нашей клиники и высокую оценку!
Стоматолог(терапевт) очень понравился. Внимательная, доброжелательная, отзывчивая... Главное делает очень хорошо. Первый раз вижу, чтоб сохраняли "архитектуру" зуба., т.е . пломба не просто прямая нашлёпка, а так как было. За всех не скажу, но Чуйко Татьяна Викторовна, похоже работает от души. Ну и очередь на запись соответственная, но всем советую. Цены... Ну не знаю, раньше думал, что в ... (дабы не антиреклама) дешевле, но там преждевременно насчитали дороже, а ассистента(или как там называется) у стоматолога нет.
Благодарим за оставленный отзыв! Будем ждать Вас снова!