Нарута Андрей Андреевич
Нарута Андрей Андреевич принимает в «Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА ВЫБОРГСКОМ» в Санкт-Петербурге. Стаж 18 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 22 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА ВЫБОРГСКОМ м. Проспект Просвещения ш. Выборгское, д. 23, корп. 2Цена приема: бесплатно
Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА АСАФЬЕВА м. Проспект Просвещения ул. Асафьева, д. 7, корп. 1Цена приема: бесплатно
Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА УЛ. КОВАЛЕВСКОЙ м. Академическая ул. Софьи Ковалевской, д. 3, корп. 1Цена приема: бесплатно
Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА ПР-Т НАУКИ м. Академическая пр-т Науки, д. 17, корп. 6Цена приема: бесплатно
Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА ЯХТЕННОЙ м. Беговая ул. Яхтенная, д. 3, корп. 2Цена приема: бесплатно
Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА ПРИДОРОЖНОЙ м. Проспект Просвещения аллея Придорожная, д. 13Цена приема: бесплатно
Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА ХУДОЖНИКОВ м. Озерки пр-т Художников, д. 12Цена приема: бесплатно
Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА СВЕТЛАНОВСКОМ м. Гражданский проспект пр-т Светлановский, д. 60, корп. 3Цена приема: бесплатно