Стоматолог Крот Дмитрий Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Крот Дмитрий Александрович

Крот Дмитрий Александрович - фотография

Крот Дмитрий Александрович принимает в «Стоматологическая клиника НЬЮКЛИНИК» в Санкт-Петербурге. Стаж 14 лет. Специализируется на хирургии, по которой клиника оказывает 9 услуг. Опыт подтверждён 10 отзывами пациентов, из которых 10 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 18 место в рейтинге стоматологов-хирургов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач принимает в 5 клиниках
1 сертификат

Отзывы о враче Крот Дмитрий Александрович

29 июля 2026 г.
Клиника чистая, без запаха. Хожу 12 лет. Хирурги всегда классные. Последний раз был у Дмитрия Александровича. Всё объяснил, удалил быстро и почти без боли. Не нравоучает, как другие. Цены высоковаты, но врачи хорошие.
12 июля 2026 г.
Дмитрий Александрович отличный хирург. Чуткий и внимательный. Наращивание кости прошло без боли. Не бойтесь имплантации, доверьтесь ему.
6 июля 2026 г.
Удалял зуб у Крот Д.А. Всё без боли, быстро и аккуратно. Рад, что попал к нему. Спасибо.
22 июня 2026 г.
Была у Крот Д.А. по поводу удаления зубов мудрости. Всё хорошо, сделали 3D-снимок, отправили лечить кариес. Визитом довольна.
8 июня 2026 г.
Хочу отзыв о Дмитрии Александровиче. Читала восторги, теперь сама. Удаляла зуб, было комфортно и не больно. Тактичный, внимательный, профессионал. Теперь только к нему. Клиника чистая, вовремя, бюджетно. Бонусы приятно. Спасибо.
30 мая 2026 г.
Клиника нравится, удобно, вовремя. Делала синус-лифтинг у Дмитрия Александровича. Операция прошла быстро, восстановление без осложнений. Бонусы, приложение удобное. Рекомендую.
11 мая 2026 г.
Удаляла проблемный зуб у Дмитрия Александровича. Боялась, но всё быстро и почти без боли. Профессионал. Реабилитация прошла легко. Обезболивающие не понадобились. Рекомендую.
9 мая 2026 г.
Спасибо Дмитрию Александровичу. Восторг от профессионализма. Имплантация и удаление. Душа поёт. Также спасибо Анне Вячеславовне за лечение обеих челюстей. Рекомендую.
28 ноября 2020 г.
В июле была проведена операция по установке импланта при одномоментном удалении корня зуба, очень боялась боли, но Дмитрий Александрович убедил, что больно не будет, посоветовал, какую из систем лучше выбрать, разъяснил весь процесс. В назначенный день волшебный укольчик и лёгкая рука хирурга, 20 минут и все готово, совсем не больно, даже сам укол был сделан совершенно безболезненно, первый раз в жизни я не почувствовала, как иголка протыкает десну!!! Имплант прижился без проблем, всё замечательно!!! ! Серьезный, уверенный, доброжелательный, внимательный, аккуратный доктор, профессионал своего дела!!! Спасибо большое Дмитрий Александрович!!!!
18 января 2020 г.
Приятный, спокойный и доброжелательный врач. Удаляла нижнюю восьмерку. Укол сделал абсолютно безболезненно, осложнений после удаления не было, хотя я дико боялась удалять зубы мудрости, но с Дмитрием Александровичем смогла успокоиться. Само удаление прорезавшегося зуба мудрости заняло минут 7, после удаления врач наложил мне швы и сказал, что могу звонить ему, если что-то пойдет не так, что несомненно успокаивает. Рада, что выбрала его как врача. Остальные 8-ки пойду удалять только к нему и всем советую.

Удаление зуба мудрости
    Удаление кисты и гранулемы зуба

• 2023 г. — «Стоматология хирургическая»
    • 2019 г. — Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова. Стоматология хирургическая. Повышение квалификации
    • 2014 г. — Санкт-Петербургский институт стоматологии. Стоматология хирургическая. Повышение квалификации

• «Имплантация. С чего начать?», консультационный центр СИМКО ТРЕЙДИНГ.
    • «Синус-лифтинг», ИНСТОМ.
    • «Амбулаторная хирургическая стоматология в повседневной практике», ИНСТОМ.