Стоматолог Карятов Виталий Владимирович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Карятов Виталий Владимирович

Карятов Виталий Владимирович - фотография

пародонтолог
детский стоматолог-хирург
Карятов Виталий Владимирович принимает в «Стоматологический центр КЛУБ СЧАСТЛИВЫХ УЛЫБОК» в Санкт-Петербурге. Врач высшей категории, стаж 22 года. Специализируется на ортопедии, хирургии, имплантологии и пародонтологии, по которым клиника оказывает 31 услугу. Квалификация специалиста подтверждена 22 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач высшей категории
22 сертификата

Отзывы о враче Карятов Виталий Владимирович

13 февраля 2026 г.
Проходил лечение в «Стоматология Натальи Рапута». Случай у меня был не простой, мне лечили практически все зубы. Зубы мне лечила Страшникова Любовь Александровна, которая вылечила мне все зубы, за что ей огромное спасибо. При записи всегда шли мне на встречу по времени приёма и датам, благодаря чему в очень короткие сроки удалось проделать большую работу и сделать всё. Каждый визит в клинику был очень позитивным и комфортным, начиная от процесса записи, встречи администратора и заканчивая самим процессом лечения. Любовь Александровна очень квалифицированный специалист и мастер своего дела! Так же мне нужно было удалить ещё 2 нижних зуба мудрости и Любовь Александровна мне порекомендовала Карятова Виталия Владимировича. Виталий Владимирович на отлично справился со своей работой и сделал всё максимально без проблем, хотя зубы мудрости у меня были очень сильно разрушены. Лечение конечно не дешевое удовольствие, но вы платите за результат, который без сомнения будет и не факт, что в других клиниках вам сделают так же. Хотелось бы поблагодарить Любовь Александровну, её ассистентку, Виталия Владимировича и весь персонал клиники за качественную, квалифицированную работу, очень позитивную атмосферу, клиентоориентированность и профессионализм. В общем данную клинику могу с уверенностью порекомендовать!
19 августа 2024 г.
На протяжении двух лет лечился у хирурга- имплантолога Виталия Владимировича Карятова в стоматологической клинике Натальи Рапута. На высоком профессиональном уровне мне было поставлено 8 имплантов и проведены операции пластики десны и синуслифтинг. Доктор бережно и внимательно относился к работе в моем не простом случае. Другие доктора не брались, направляя на операцию к лору и другим специалистам. Решение вопроса затянулось на 5 лет. Виталий Владимирович сразу взялся за дело и без проволочек все сделал сам. Один имлант не прижился по причине оставшегося осколка после удаления зуба многолетней давности. Не смотря на то, что имплант не прижился НЕ по вине доктора Виталий Владимирович поставил новый имплант по гарантии, без доп. оплаты.Цены на импланты для меня как для бюджетника оказались приемлемыми. Работа доктора высокого класса и я рекомендую его всем, кто ценит отличное качество и главное -человеческое, уважительное отношение.

Лечение пародонтоза от 200 ₽ до 40 000 ₽
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free) от 11 000 ₽ до 85 000 ₽