Стоматолог Мазепа Валерий Олегович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Мазепа Валерий Олегович

Мазепа Валерий Олегович - фотография

Мазепа Валерий Олегович принимает в «Отделение стоматологии института красоты ГАЛАКТИКА» в Санкт-Петербурге. Стаж 11 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 16 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Мазепа Валерий Олегович

Тамара
30 мая 2023 г.
Хочу выразить благодарность доктору Валерию Мазепа! Раньше не могла есть мясо и волокнистую пищу, тк в результате непрофессионального лечения были нарушены контакты между зубами. За несколько приемов вылечили кариесы, восстановили контакты. Теперь посещаю только чистки и проф осмотры. Так же доктор спас зуб с многолетним воспалением каналов, который другие хотели удалить. На зуб в зоне улыбки установил супер натуральную коронку - сама не понимаю, на каком зубе она стоит. Спасибо за эстетику и профессионализм! Попала по рекомендации, хожу несколько лет, очень довольна. Теперь рекомендую доктора всем своим знакомым
Ольга Федякова
21 апреля 2023 г.
У Валерия Олеговича делала профгигиену и лечила кариес. Очень квалифицированный специалист и чуткий доктор. Лечение прошло максимально комфортно и безболезненно. Рада, что попала именно к этому врачу. Высокий профессионализм и ОЧЕНЬ внимательное отношение. И присутствует чувство юмора :)
Любовь
11 апреля 2023 г.
Лечила кариес у Валерия Олеговича! Очень помог его профессионализм, было страшно, но врач помог! Провели лечение безболезненно! Ещё дал рекомендации на будущее! Очень, очень, очень внимательный! Буду ходить теперь только к нему, очень рада, что нашла себе врача. Дополню про ассистента, работают в паре как будто у них общие руки! Ещё моральная поддержка ассистента. Спасибо вам!
Юлия
6 апреля 2023 г.
Самый лучший врач, который мне попадался. Я очень рада, что попала на прием к Валерию Олеговичу . Отличный специалист высокого уровня, профессионал с большим опытом! Первый раз в жизни я уснула в кресле у врача при лечении канала)) Искренне благодарю за его золотые руки! Спасибо.
Анастасия
21 марта 2023 г.
Походы к стоматологу перестали быть обременительными, пугающими, а оттягивать момент посещения врача я просто перестала. Хорошего доктора найти не просто. Если вы ищете идеального стоматолога – вы можете смело обращаться к Валерию Олеговичу. Компетентность, вежливость, хорошее настроение и отсутствие боли в лечении – дополнительные качества, кроме безукоризненного профессионализма. Результат нашей работы – после 5 лет отсутствия стоматолога в моей жизни, без закатывания глаз всё вылечил, почистил и привел в порядок. Видимся теперь регулярно, раз в пол года. Улучшили гигиену полости рта. Сегодня лечили восьмёрку. И это был лучший укол в моей жизни. Я не почувствовала момент введения иглы. И не больно было совсем. Лёгкая рука)) Если кто-то подумает, что отзыв заказной – нет, так хорошо просто бывает. :)))