Терпицкая Алена Константиновна
Терпицкая Алена Константиновна принимает в «Центр имплантации и стоматологии ИНТАН НА СТАЧЕК» в Санкт-Петербурге. Стаж 14 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 6 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
- 2020 г. — Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования (СПбИНСТОМ). Ортодонтия
- 2019 г. — «Star Smile. Ортодонтия без брекетов», СПб
- 2019 г. — «Флексы, как прогрессивный метод лечения в современной ортодонтии», СПБ
- 2019 г. — «Использование флексиков в сменном прикусе», СПб
- 2014 г. — Техника точного оттиска. Базовый курс. Лектор Мишнев М.Л., СПб, «Coral»
- 2014 г. — «Брекет-система Damon – первые шаги к успешному лечению Диагностика, планировка, выбор прописи, позиционирование», Ormco
- 2013 г. — Технологии отбеливания с Opalescence. Лектор А.Мельник, СПб, Северная Каролина
- 2013 г. — Контактный пункт: проблемы и решения. Лектор Прохорова О.В., СПб, Kerr
- 2013 г. — «Отбеливание зубов – от теории к практике», ИНСТОМ
- 2011 г. — Icon – Infiltration Concept. Лектор Хощевская И.А., СПб, «Валлекс-М»
- 2011 г. — Мастер-класс «Современные решения для эстетической реставрации фронтальной группы зубы». Лектор Брянцева Екатерина Сергеевна, СПб, Coral
Отзывы о враче Терпицкая Алена Константиновна