Стоматолог Шахназаров Шамиль Ибрагимович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Шахназаров Шамиль Ибрагимович

Шахназаров Шамиль Ибрагимович - фотография

• 2010 г. — Стоматологическая поликлиника №1, г. Махачкала. Интернатура
  • 2009 г. — Дагестанский государственный медицинский университет

• 2025 г. — «Протезирование культевыми штифтовыми вкладками (коронками)», Санкт-Петербургский институт стоматологии
  • 2025 г. — «Основы клинической гнатологии», Санкт-Петербургский институт стоматологии
  • 2024 г. — «Принципы работы с имплантационной системой Straumann», Джавид Тагизаде, Леонид Кусевицкий

Отзывы о враче Шахназаров Шамиль Ибрагимович

4 августа 2026 г.
Пришла удалять зуб и ставить имплант. Очень волновалась, т.к. у меня почти на все лекарства аллергия. Но Шамиль Ибрагимович сразу успокоил. Такой внимательный, спокойный, всё делал очень бережно. У него буквально лёгкая рука, я даже не почувствовала боли, а всё уже и закончилось. Заживление прошло отлично! Огромное спасибо, всем советую Шамиля Ибрагимовича!
2 августа 2026 г.
Меня направили к Шамилю Ибрагимовичу снимать слепки и делать адаптационные протезы после установки имплантов. Врач очень позитивный, всё подробно рассказывает и отвечает на любые вопросы. Он сам сказал, что процедура довольно неприятная, а у меня вообще ничего не болело и всё прошло легко.
26 июля 2026 г.
Решила заняться зубами и попала к Шамилю Ибрагимовичу. Такой внимательный и позитивный доктор! За один приём он за 30 минут удалил 20 зубов вообще без боли, а потом за час поставил 6 имплантов. Сейчас продолжаю лечение и очень верю в хороший результат. С таким врачом точно всё будет отлично!
22 июля 2026 г.
Очень довольна, что обратилась именно в эту клинику. Сделала полностью верхнюю челюсть. Врач Шахназаров Шамиль прекрасный специалист, он мне сделал импланты. Удалял зубы мне хирург Манжос Дмитрий, тоже очень хороший врач, удалял без осложнений и воспаления, все замечательно. Нижнюю челюсть протезирую у врача Кулагина Максима, тоже отличный врач. Все медсестры и персонал, очень вежливые и заботливые. Клиника отличная. Всем советую.
Здравствуйте Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку С наилучшими пожеланиями, администрация стоматологии Диадема
20 июля 2026 г.
Нужно было удалить зубы под коронками и сделать имплантацию на обеих челюстях. Шамиль Ибрагимович всё заранее подробно объяснил, настроил на спокойный лад. Видно, что он по-настоящему любит своё дело. Сделал по протоколу всё на 4. Удаление и имплантация в один заход.
15 июля 2026 г.
Обратился, чтобы поставить импланты, и уже через неделю все вопросы решили и все процедуры провели. Огромное спасибо Шамилю Ибрагимовичу!
23 мая 2026 г.
Услугами этой клиники и врача имплантолога Шахназарова Шамиля пользуюсь уже не первый раз. Прекрасный врач, опытный и внимательный, приятно лечить зубы у такого врача. Ставила импланты, все отлично, качество на высоте, цена адекватная. Клиника современная и персонал отзывчивый.
10 мая 2026 г.
На консультацию в эту клинику приехал к Шамилю Ибрагимовичу. Хороший врач, понравился, опытный, спокойный, все хорошо, доступным языком объяснил весь процесс лечения. У меня большой план лечения - верхняя и нижняя челюсть, он предложил мне несколько вариантов лечения. Я буду дальше продолжать лечение, мне все понравилось и меня все устроило.
7 апреля 2026 г.
Клиника рядом с домом, нашла по отзывам. Поставила имплант с врачом Шахназаровым. Отличный врач, прекрасный специалист, я осталась довольна результатом и качеством. Цена адекватная. Клиника и оборудование современные.
22 июня 2025 г.
Все очень качественно и быстро удаляли зуб вообще ничего не почувствовала

Удаление кисты и гранулемы зуба от 1 000 ₽ до 27 000 ₽