Стоматолог Вишневская Ольга Сергеевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Вишневская Ольга Сергеевна

Вишневская Ольга Сергеевна - фотография

ТОП-10 в рейтинге
Вишневская Ольга Сергеевна принимает в «Стоматология ФЛОРЕНЦИЯ» в Санкт-Петербурге. Стаж 15 лет. Специализируется на терапии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 32 услуги. Квалификация специалиста подтверждена 20 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 35 отзывами пациентов, из которых 35 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 2 место в рейтинге стоматологов вашего города.

2 место в рейтинге

Отзывы о враче Вишневская Ольга Сергеевна

Профессионализм
Вежливость
Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
Доктор Вишневская очень внимательный, грамотный специалист, ходим к ней уже 3 года, только положительные эмоции от посещения
Регулярно прохожу лечение, наблюдаюсь у доктора Вишневской О.С. Доктор с большой буквы! Всегда доброжелательна, внимательна и главное профессионал своего дела! Доктор -золотые руки! Благодарна судьбе, что когда-то (в 2021г) попала к ней на прием.
Чистка зубов прошла на высочайшем уровне!Огромное спасибо Вишневской Ольге Сергеевне и её ассистентке.
Наблюдаемся с ребёнком у доктора Вишневская Ольга Сергеевна. Когда пришли впервые несколько лет назад, ребёнок перестал бояться стоматолога только с Ольгой Сергеевной! Доктор грамотная, добрая, располагает к себе! Хотим сказать большое спасибо!
Огромное спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! Нам невероятно приятно знать, что Ольга Сергеевна смогла помочь вашему ребёнку преодолеть страх перед посещением стоматолога — это действительно важная и ценная работа. Мы гордимся тем, что в нашей клинике работают такие чуткие и профессиональные врачи, как Ольга Сергеевна Вишневская. Её умение найти подход к каждому ребёнку и высокий уровень профессионализма — это то, чем мы особенно дорожим. Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие и делать визиты к стоматологу максимально комфортными для вас и вашего ребёнка. Ждём вас на следующих приёмах! С искренней благодарностью, команда клиники «Флоренция»
Это первый стоматолог моей дочери. Супер профессионал, очень доброжелательный. Каждый прием проходит с улыбкой. Все быстро, четко и качественно. Спасибо вам большое

Награды врача

Топ-20 по итогам Народного рейтинга 2024

Лечение пульпита
    Удаление зубов у детей
    Лечение молочных зубов
    Серебрение молочных зубов

Акции и скидки клиники ФЛОРЕНЦИЯ (3)