Стоматолог Иванов Антон Валерьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Иванов Антон Валерьевич

Иванов Антон Валерьевич - фотография

челюстно-лицевой хирург
к.м.н., врач высшей категории, главный врач
Иванов Антон Валерьевич принимает в «ЦЕНТР ЦИФРОВОЙ ИМПЛАНТАЦИИ И ПРОТЕЗИРОВАНИЯ» в Санкт-Петербурге. К.м.н., главный врач, врач высшей категории, стаж 11 лет. Специализируется на ортопедии, хирургии, имплантологии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 57 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 11 лицензиями, сертификатами и наградами, а опыт 184 отзывами пациентов, из которых 183 положительные. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

7 видеоотзывов

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
в воскресенье
Хороший доктор, прилетал зимой на прием к нему из Мармариса, на пмж в турции. Сделал импланты и временные зубы. Сейчас завершили полностью лечение установив циркониевые коронки.
8 апреля 2026 г.
Сегодня 8 апреля закончилось мое лечение протезирование, длительностью почти в год. Это самый счастливый день. К 45 своим годам сделал «улыбку» мечты. Изначально обращался по поводу отсутствия некоторых Зубов, и свои зубы как бы стерлись чтоли, короткие стали. Думаю что прошел все какие только можно процедуры: имплантацию, наращивание кости и десны, прикус мне «поднимали» что ли так называется, два раза делали временные виниры и коронки - макеты, и затем керамические циркониевые коронки на все зубы и импланты. Все эти процедуры, кроме лечения Зубов, делал у Антона Валерьевича. Внимательный к мелочам, нацеленный на результат доктор. Безгранично рад и счастлив.
21 марта 2026 г.
Отличная клиника, не ошиблась с выбором. Прошла имплантацию у Иванова А.В. Отличный врач, профессионал своего дела, опытный и внимательный, очень хорошее отношение к клиенту, все объясняет и рассказывает понятно и доходчиво про лечение и материалы. Я очень довольна результатом и качеством.
20 марта 2026 г.
Решалась решалась на синус лифтинг и имплантацию, нашла своего доктора и решилась. С консультации доктор понравился, деловой и спокойный подход, сделали снимок томографию, подробно и понятно рассказал как нужно делать в моем случае, подсказал с выбором имплантов цена - качество. Небольшим минусом стало долгое ожидание самого дня процедуры, видимо очень загружен нами пациентами, 1,5 месяца пришлось ждать. Ни грамма не жалею что подождала, и оплатила чуть дороже, чем предлагали в других клиниках. Процедура прошла безболезненно, аккуратно и спокойно. Прекрасно зажило, обезболивающее принимала только один раз вечером перед сном. Видно сразу доктор знает что делает. Крайне современное оснащение и инструменты. Так же впечатлили инструменты золотого цвета, до этого я таких не видела. Осталась очень довольна процедурой результатом и Антоном Валерьевичем.
18 марта 2026 г.
В клинике у Антона Валерьевича начала устанавливать импланты. Но в связи с тем, что у меня закончились денежные средства, я приостановила лечение. Недавно обратилась снова к этому врач, он отказал мне в лечении ссылаясь на то что я нарушила план-график лечения и он уже не может продолжать мне ставить импланты. Я не довольна этой ситуацией.
12 марта 2026 г.
Прохожу лечение в этой клинике у Антона Валерьевича. На данном этапе лечения доволен, врач профессионал в своем деле, прекрасный имплантолог, опытный и внимательный. Доброжелательное отношение к клиенту, лечение проходит в комфортных условия, без боли и неприятных ощущениях. Я доволен, мне все нравится. Клиника современная, удобно расположена.
6 марта 2026 г.
Замечательный имплантолог и протезист. На кануне нового года делали установку имплантатов Нобель на всех жевательных зубах. Вчера сделали коронки из циркония на установленных имплантатах и врач подсказал чтобы было красиво ещё некоторые зубы покрыть винирами и коронками для прикуса. Опытный и порядочный доктор. Как и планировала к 8 марта успеть все сделала.
22 февраля 2026 г.
По многочисленным рекомендациями своих коллег и знакомых сделала у Антона Валерьевича зубки по системе all on 6, все зубки на шести имплантах Нобель. В первую очередь, я довольна врачем, клиникой, всем персоналом, отношением к себе. Врач просто хороший добрый человек, и при этом большой профессионал своего дела.
17 февраля 2026 г.
Была во многих клиниках на консультациях и все-таки остановилась на этой. Понравился опытный и внимательный врач Антон Валерьевич И. Провел прекрасно мне консультацию и осмотр, очень подробно рассказал о моем протезирование, написал план лечения, назвал стоимость. Мне все понравилось, я довольна, буду продолжать лечение в этой клинике.
30 января 2026 г.
Живу в Крыму на постоянной основе, в Ялте, но сам родом из Ленинграда. По профессии моряк Капитан. Приезжал в родной город специально к Иванову А.В для того чтобы сделать зубы на имплантах, мои уже многие сделали у него. В Крыму думаю тоже не плохо развито, но такого доверия к нашим нет. Визитом безусловно доволен, профессионализм на высшем уровне, подтверждаю! С Уважением, Антон Головин.

Награды врача

Топ-20 по итогам Народного рейтинга 2024

Удаление зуба мудрости
    Сложное удаление зуба
    Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    от 95 000 ₽ до 100 000 ₽ за 1 челюсть
    Ремонт зубных протезов
    Имплантация зубов под ключ
    Установка мини-импланта
    Коронки на имплантах

Иванов Антон Валерьевич: портфолио (4)

Акции и скидки клиники ЦЕНТР ЦИФРОВОЙ ИМПЛАНТАЦИИ И ПРОТЕЗИРОВАНИЯ (7)