Стоматолог Дудиева Виктория Георгиевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Дудиева Виктория Георгиевна

Дудиева Виктория Георгиевна - фотография

стоматолог-эндодонтист
Дудиева Виктория Георгиевна принимает в «Центры семейной стоматологии КРОНА ДЕНТ» в Санкт-Петербурге. Стаж 20 лет. Специализируется на терапии, гигиене полости рта и эндодонтическом лечении, по которым клиника оказывает 21 услугу. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 16 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 15 место в рейтинге стоматологов-эндодонтистов 32top в вашем городе. Также 32top представляет форму онлайн расписания, через которую можно записаться к специалисту на свободную дату и время.

Врач принимает в 3 клиниках

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
28 июля 2025 г.
Отличная клиника и врачи, прекрасный персонал очень отзывчивые и внимательные. Лечил зубы и ставил имплант. Все прошло отлично, со мной работали два врача: Мкртичян А. А. и Дудиева В. Г. Специалисты с большой буквы, профессионалы своего дела и просто молодцы. Хочу так же отметить работу их ассистентов, очень внимательные и аккуратные. Доволен, рекомендую.
Благодарим Вас за добрые слова и отзыв о работе клиники «Крона Дент» и наших врачей. Для нас очень важно знать, что наши усилия и забота приносят Вам радость и помогают сохранить здоровье Вашей улыбки. Ваше доверие и положительные эмоции — это лучшая награда для нашей команды. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную медицинскую помощь. Спасибо, что выбрали «Крона Дент»! Мы будем и дальше стараться оправдывать Ваше доверие и радовать Вас отличным сервисом и результатами. С уважением, Сеть клиник «Крона Дент»
27 мая 2025 г.
Лечение зубов под коронку провела Виктория Георгиевна Д. Отличный специалист, милая, приятная врач, внимательная, Лечение прошло отлично, ставила коронку тоже в этой клинике у Артема Альбертовича М. Тоже прекрасный врач. Я качеством довольна, цена нормальная.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему специалисту. Надеемся ваш отзыв будет полезен всем, кто ищет надежную стоматологию в Санкт-Петербурге! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, сеть клиник «Крона Дент»
27 декабря 2024 г.
Шикарная клиника, а главное доктор Виктория Георгиевна Дудиева!!! Много лет у нее наблюдаюсь - супер специалист!!
7 июня 2024 г.
Все было прекрасно! Лечимся всей семьей в этой клинике много лет. Спасибо большое за качество и заботу. Спасибо большое Виктории Георгиевне!

Комплексная гигиена полости рта
    Чистка зубов Air-flow
    Ультразвуковая чистка зубов

• 2019 г. — Новейшие тенденции в современной эндодонтии. Михаил Соломонов
    • 2019 г. — Big Bleaching Day. Андрей Акулович
    • 2017 г. — Современный взгляд на реабилитацию зубов после эндодонтического лечения. "Дентал Академи" им. Н.С. Селезневой

Дудиева Виктория Георгиевна: портфолио (4)

Акции и скидки клиники КРОНА ДЕНТ (2)