Стоматолог Годявин Роман Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Годявин Роман Александрович

Годявин Роман Александрович - фотография

гнатолог
Годявин Роман Александрович принимает в «Стоматология БУДОВСКИЙ» в Санкт-Петербурге. Стаж 9 лет. Специализируется на ортодонтии и гнатологии, по которым клиника оказывает 12 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 40 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 15 место в рейтинге гнатологов 32top в вашем городе.

Врач принимает в 4 клиниках

Отзывы о враче Годявин Роман Александрович

12 ноября 2025 г.
Клинику и врача-ортодонта Романа Александровича Г. рекомендовали знакомые. Прошла у него консультацию, очень внимательный и опытный врач. Составил план лечения, дал направления на обследования, рассказал, как будет проходить лечение и что он видит в конце лечения, назвал стоимость. Я довольна, буду продолжать лечение.
7 сентября 2025 г.
Уже несколько месяцев прохожу ортодонтическое лечение у Романа Александровича в клинике Будовского. Впечатлена всем: от входа до оснащения кабинетов. Клиника создаёт атмосферу дорогого отеля, при этом цены остаются демократичными. Профессиональный персонал, уютная обстановка и современный интерьер делают каждое посещение комфортным.
Спасибо за Ваши теплые слова и высокую оценку! Наши врачи настоящие профессионалы и руководство всегда заботится об уютной атмосфере и оснащении нашей клиники. Приятно что Вы отметили эти моменты, значит мы двигаемся в правильном направлении!
8 августа 2023 г.
Были разные процедуры в этой стоматологии - всем довольна, результат отличный! Лечение у Виктории Игоревны Миналенко, ортодонтическое лечение, постановка брекетов у Годявина Романа Александровича - всё отлично, все доктора - большие молодцы, профессионалы с качественным подходом. Обязательно продолжу здесь лечение, запланировано ещё много процедур.
Годявин Роман Александрович
26 марта 2025 г.
Благодарим за Ваш отзыв и теплые слова.
17 мая 2023 г.
Пока то прохожу лечение и чистку у Виктории Миналенко. Доктор приятная и аккуратная, нравится ходить к ней на прием. Прошел у нее консультацию по протезированию и консультацию по ортодонтии у Романа Годявина. Понравилось что врачи профессионалы и знают свое дело. Стоматология хорошая, располагающая обстановка.
4 февраля 2023 г.
Доброе утро! Год назад ставила брекеты на зубы у ортодонта Романа Александровича Годявина. Прекрасный врач! Профессионал в своем деле. Результатом осталась очень довольна! Зубки стали ровные. Мне очень нравятся!

Установка брекетов
    от 70 000 ₽ до 95 000 ₽ за 1 челюсть
    Снятие брекетов
    от 9 900 ₽ до 18 500 ₽ за 1 челюсть
    Установка элайнеров
    от 320 000 ₽ до 560 000 ₽ за обе челюсти

• 2019 г. — Ординатура по специальности «Ортодонтия», СПбГУ
    • 2017 г. — Санкт-Петербургский государственный университет

• 2020 г. — Семинар «Детство, отрочество, юность. Особенности ортодонтического лечения в каждом возрасте»
    • 2020 г. — Семинар «Золотые правила самолигирования: Открывая двери к успеху»
    • 2020 г. — Семинар «Интердисциплинарное взаимодействие при ведении комплексных пациентов с деформациями челюстно-лицевой области и дисфункцией ВНЧС»