Калакуцкий Игорь Николаевич

23 года
Калакуцкий Игорь Николаевич принимает в «Сеть стоматологических клиник СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ НА КОМЕНДАНТСКОЙ, 8» в Санкт-Петербурге. Стаж 23 года. Специализируется на хирургии, имплантологии и челюстно-лицевой хирургии, по которым клиника оказывает 13 услуг. Квалификация специалиста подтверждена 6 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
. Занимает 16 место в рейтинге челюстно-лицевых хирургов 32top в вашем городе.
Сеть стоматологических клиник СЕМЕЙНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ НА КОМЕНДАНТСКОЙ, 8 м. Комендантский проспект пл. Комендантская, д. 8Цена приема: от 3000 ₽
- 2000 г. — окончил Санкт-Петербургский Медицинский университет им. Академика И.П. Павлова
- 2001 г. — интернатура в Санкт-Петербургском Медицинском университете им. Академика И.П. Павлова по специальности «Стоматология».
- 2001-2003 г.г. — ординатура в Санкт-Петербургском Медицинском университете им. Академика И.П. Павлова по специальности «Хирургическая стоматология».
- 2003 г. — присвоена специальность
- 2003 г. — при СПбГМУ им. Акад. И.П.Павлова. Повышение квалификации по программе «Дентальная имплантология».
- 2004 г. — повышение квалификации в ГОУ ДПО СПб МАПО Минздрава России по циклу «Основы радиационной безопасности и рентгенологии в стоматологии».
- 2006 г. — повышение квалификации в ГОУ ВПО СПбГМУ им. Акад. И.П.Павлова по специальности «Челюстно-лицевая хирургия»
- 2007 г. — присвоена специальность «Челюстно-лицевая хирургия»
- 2008 г. — повышение квалификации в ГОУ ВПО СПбГМУ им. Акад. И.П.Павлова. По специальности
- 2020 г. — «Организация экспертизы временной нетрудоспособности», ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова Минздрава России
- 2019 г. — «Первая помощь», ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
Отзывы о враче Калакуцкий Игорь Николаевич