Стоматолог Перевалова Гульнара Гайфулловна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Перевалова Гульнара Гайфулловна

Перевалова Гульнара Гайфулловна - фотография

детский ортодонт
детский стоматолог-гигиенист
Перевалова Гульнара Гайфулловна принимает в «Стоматологическая клиника EMERALD DENT» в Санкт-Петербурге. Врач высшей категории, стаж 38 лет. Специализируется на терапии, ортодонтии и детской стоматологии, по которым клиника оказывает 17 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач высшей категории

Отзывы о враче Перевалова Гульнара Гайфулловна

13 апреля 2023 г.
Пошли в клинику по рекомендации, устанавливали брекеты ребёнку, ценник вполне адекватный, по сравнению с бюджетной стоматологией, врач Перевалова хороший опытный специалист.
18 мая 2022 г.
Клиника хорошая, спокойная атмосфера. Персонал хороший, предложили запись на след день после обращения. Встретили хорошо, во время оплаты тоже были вежливы и хорошо общались. Доктор мне тоже очень понравилась приятная и грамотная - это Гульнара Гайфулловна. У меня выпала пломба, она почистила зуб, поставила новую пломбу. Хорошо держится, зуб не беспокоит. Доктор все рассказывает. Обращусь еще если понадобится помощь.
11 апреля 2022 г.
Я записывала на консультацию к ортодонту свою дочь. Очень понравилась первая встреча с доктором Переваловой Гульнарой. Отличный доктор, хорошо и понятно все рассказала, цену сразу назвала (что меня устроило). Планируем проходить лечение по исправлению прикуса у нее. Администраторы тоже хорошие: приняли нас вежливо, вовремя пригласили на прием.

Снятие брекетов от 2 000 ₽ до 33 300 ₽
    Удаление зубного камня от 100 ₽ до 6 800 ₽