Главный врач клиник. Врач высшей категории. Стоматолог-ортопед.
Отзывы о враче Агаджанян Эмиль Гургенович
Евгений
13 февраля 2013 г.
Не люблю писать какие либо комментарии (мне всегда лень), но вот решил всё таки оставить свой отзыв об этой клинике, так как просто от себя с благодарностью захотелось. Долго искал изначально клиники на удаление зуба мудрости, простая казалось бы операция и не дорогая. И тем не менее при рассмотрении и звонках в различные частные клиники, сталкивался чуть ли не с тем, что мне говорили пройти полную проверку всего своего здоровья, так как могут быть чудовищные последствия от одного удалённого зуба. Но в реальности многие говорили, делать рентген, пройти кучу прочих естественно платных процедур и только уже после этого удалить зуб, не говоря о том, что может потребоваться ультразвуковое удаление. К ним на приём я не пошёл, на мой взгляд это был бред, мне просто надо было удалить зуб мудрости, который рос в сторону щеки и от которого отломился кусочек и он стал царапать щеку. Цены честное слово нигде не радовали, даже 5 тыщ заряжали за удаление зуба мудрости, правда в случае тяжёлой операции, что весьма смущало. В итоге пришёл на приём в одну клинику, не буду её называть, так как сложилось мнение о непрофессиональности именно отдельного врача, а не всей клиники, да и дело до конца я там не довёл. Пришёл сделал рентген, и после снимка мне буквально начал "зачёсывать" о том, сколько же мне надо процедур переделать перед удалением зуба. После дня раздумий я его послал, процедур он мне насчитал на 27 т.р. В общем вопрос куда идти, обзвонил кучу друзей и знакомых, в итоге предложили 2 из них Клинику Доброго Стоматолога (даж не поленюсь написать все заглавными). Итог, за адекватную, не дешёвую, а именно адекватную стоимость в один приход тупо вырвали зуб, подробно пояснив про сплёвывания и всё остальное, зуб оставил на память.))) Так как у них я не обжегся, ходил лечить пульпит, на чистку зубов и исправление прикуса. Всем доволен, труды персонала полностью окупают затраты. Все дружелюбные, именно дружелюбные, а не с натянутыми улыбками!!! Всё подробно разжёвают предварительно перед какими то либо манипуляциями. Понимаю, что это не единственная клиника, в которой дружелюбный персонал и качественно выполняющий свою работу, но я тот человек, который нашёл что хотел для себя. Соотношение цены-качества, неотталкивающий дружелюбный персонал, человеческое отношение и трудолюбие, что немаловажное дак это приятная комфортная обстановка, именно уютная. Раньше стоматологов боялся и особенно ненавидел запах поликлиник постсоветских, теперь с великим удовольствием хожу лечить зубы. Хотел ещё заметить, что у меня никогда не было всё печально с зубами и там много кто бы справился за эти же деньги, но меня поразило другое. Когда говорили о небольшом исправлении прикуса, Эмиль Гургенович (главврач), показал мне фото различных очень тяжёлых случаев "до и после". Вот данная работа меня просто поразила!)) В завершении скажу, что несмотря на кучу воды в отзыве и кучу эмоций, именно потому и написал свой отзыв, т.к. не каждый поход в клинику оставляет такие приятные впечатления.
Для подтверждения записи позвоните с этого номера
Звонок бесплатный — дождитесь окончания вызова
или
Закажите звонок — мы продиктуем проверочный код
Отзывы о враче Агаджанян Эмиль Гургенович