Стоматолог Теренин Алексей Александрович — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Теренин Алексей Александрович

Теренин Алексей Александрович - фотография
Теренин Алексей Александрович принимает в «Сеть стоматологических центров ВСЕ СВОИ!» в Санкт-Петербурге. Стаж 22 года. Специализируется на ортопедии. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Отзывы о враче Теренин Алексей Александрович

Хочу выразить свою признательность и искреннюю благодарность великолепному специалисту, врачу ортопеду-стоматологу Теренину Алексею Александровичу! Который в короткий срок сумел исполнить то, что не удавалось сделать 4 предшествующим ортопедам за 5 лет (я иногородний пациент, проходить лечение могу лишь в период своего отпуска), в течении которых я находилась в стадии протезирования после имплантации в стоматологической клинике «Все свои», что на ул. Марата, д. 50 в г. Санкт-Петербурге. Работа по протезированию полости рта предстояла объёмная и очень сложная, но Алексей Александрович смог вернуть мне улыбку за 4 посещения! Это просто невероятно! При этом он учел все мои просьбы и пожелания, сделал конструкцию максимально, насколько это было возможно в моем случае, эстетически красивой и функциональной! В работе он уверен, максимально точен, озвучивает все возможные сложности, а также находит решения как их нивелировать. Даже при постановке банальной пломбы ее адаптируют, подпиливая и шлифуя, в моем случае работа была настолько чёткой, что конструкции идеально подошли друг к другу, не требуя никакого подгона. В отзывах пациенты пишут о его волшебных руках и это правда! Я считаю Алексея Александровича суперпрофессионалом и очень жалею, что с самого начала протезирования не стала его пациенткой!

• 2019 г. — Стоматология терапевтическая. Повышение квалификации
    • 2013 г. — Уральский государственный медицинский университет. Стоматология терапевтическая. Циклы переподготовки
    • 2001 г. — Уральский государственный медицинский университет. Стоматология

• 2022 г. — «Организация профилактики инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи в стоматологических медицинских организациях», НОУ ДПО «УМЦ»

Популярные стоматологи в Екатеринбурге

Установка протеза Acry Free от 12 000 ₽ до 83 900 ₽