Стоматолог Хугаева Ирина Руслановна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Хугаева Ирина Руслановна

Хугаева Ирина Руслановна - фотография

Хугаева Ирина Руслановна принимает в «СТОМАТОЛОГИЯ КОМФОРТА» в Санкт-Петербурге. Стаж 10 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 13 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

• 2018 г. — Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова.Специальность «Стоматология терапевтическая»
  • 2016 г. — СОГУ им К.Л. Хетагурова

Отзывы о враче Хугаева Ирина Руслановна

15 июля 2024 г.
Стоматологию посещаю уже несколько лет, в основном лечила кариес у доктора Хугаевой Ирины. Хороший врач, очень приятная, ответственная, аккуратная. В целом неплохая клиника, лечат хорошо, качественно, без каких либо осложнений, на совесть. Нравиться отношение к пациентам. И ценовая политика довольно прозрачная. Меня все устраивает.
10 июля 2023 г.
Хорошо вылечили зубы, пропала чувствительность к сладкому. Пломбы очень удобные, вообще не заметные. В общем, все супер. Лечила Ирина Руслановна ))
20 ноября 2022 г.
Клиника находится в шаговой доступности от дома, хорошее обслуживание, всегда есть возможность быстрой записи на прием. Проходила лечение у Ирины Руслановны. Она пролечила мне кариес, также провела мне чистку. На осень планирую лечение у ортодонта, выбор стоит между элайнерами и брекет системой. В клинике отличное соотношение ценакачество.
7 ноября 2022 г.
Первоначально нашла стоматологию в интернете, но после первого посещения осталась постоянным клиентом. Нашла здесь своего стоматолога - это Хугаева Ирина Руслановна. Понимающая, внимательная, поддерживает пациента, к ней хочется возвращаться, лечение проходит с комфортом. Администраторов тоже хочу отметить, внимательные и отзывчивые девочки. Понравилась система скидок в клинике.
27 октября 2022 г.
Хорошая стоматология. Осталось приятное впечатление от клиники, от персонала. Каджлый на соем месте. Все чётко выполняют свою работу. Когда записывался на прием администраторы предложили время на выбор. Реставрацию зуба и кариес я лечил у Ирины Руславновны. Вежливая, компетентная врач, я остался доволен посещением.
8 октября 2022 г.
Прежде чем обратиться в клинику внимательно изуяала отзывы в интернете, смотрела ее рейтинг, услуги. Понравилось наличие нескольких филиалов, близость от дома, возможность посетить клинику в выходные дни. На ресепшене работают прекрасные администраторы, всегда готовы помочь. Мне повезло с врачом - Ириной Руслановной. Прихожу к ней на прием, закрываю глаза и отдыхаю. Настолько комфортно у нее на приеме. У нас большой объем работы. Уже пролечили кариес, сечас лечим воспаление. Заием перейдем к протезированию. Ещё очень важно, что в процессе лечения, врач всегда посоветует к какому специалисту еще необходимо обратиться.
28 сентября 2022 г.
Несколько лет обращаюсь в клинику Комфорта. В этот раз разболелся зуб. Администраторы пригласили меня приехать в этот же день. Меня приняла Ирина Хугаева. Оказался пульпит. Врач всё сделала аккуратно, не было больно. Лечение проходило комфортно. Выбираю эту клинику за качество оказываемых услуг.
27 апреля 2022 г.
Клиника близко к дому. Мне понравилось отношение всего коллектива к клиентам, девочки-администраторы замечательные, улыбчивые, вежливые. Лечила кариес, несколько пульпитов, делала чистку у Ирины Руслановны, внимательно слушает пациента, постоянно интересуется состоянием, аккуратная, редко встретишь таких врачей. Мне хотелось увидеть в штате этой стоматологии пародонтолога, неудобно ездить в другой филиал.