Стоматолог Дмитриева Анастасия Андреевна — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Дмитриева Анастасия Андреевна

Дмитриева Анастасия Андреевна - фотография

Дмитриева Анастасия Андреевна принимает в «СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ГОРОДА» в Санкт-Петербурге. Стаж 8 лет. Специализируется на терапии, хирургии и имплантологии, по которым клиника оказывает 45 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 18 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 2 клиниках
4 работы в портфолио

• 2019 г. — «Хирургические и ортопедические аспекты работы с имплантационной системой XIVE», ООО «Апекс»
  • 2019 г. — «5 Балтийская конференция по хирургической стоматологии и ортопедии»
  • 2019 г. — Курс Dr. John C. Kois «Практические аспекты протезирования на имплантах для предсказуемого успеха»

Дмитриева Анастасия Андреевна: портфолио (4)

Отзывы о враче Дмитриева Анастасия Андреевна

6 сентября 2023 г.
Была на плановой чистке зубов у Дмитриевой Анастасии Андреевны, каждый шаг оговаривала и делала всё так нежно и аккуратно, что я чуть не заснула. Клиника на Гороховой, 25, небольшая и уютная, я попала как раз в тот момент (пересменок), когда там было абсолютно безлюдно, рекомендую! Для постоянных клиентов значительные скидки, что тоже приятно, администраторы все очень вежливы и профессиональны.
10 января 2023 г.
В клинике приятная атмосфера, чистота. Прохожу ортодонтическое лечение, результат уже заметен. Попал в руки профессионалов к Бельтюкову Евгению, Резниченко Анне и Дмитриевой Анастасии. С врачами у меня абсолютно доверительные отношения, каждый прием проходит легко и без боли. Рекомендую эту стоматологию всем знакомым.
1 декабря 2022 г.
Не был в стоматологиях около 7 лет, не очень люблю зубных, отчасти боязнь боли. По итогу все оказалось с точностью наоборот, на приемах чуть ли не засыпал, ибо боли не чувствовал совершенно, даже при уколе. Лечусь у Дмитриевой Анастасии Андреевны, рекомендую.
11 января 2022 г.
Посмотрела отзывы в интернете и решила тоже обратиться именно в эту стоматологию. Благодаря администраторам, я очень быстро была записана на прием. У меня болел зуб. При входе в клинику пациенту выдают бахилы, приветливо встретили администраторы, и через несколько минут я была уже на приеме у отличного молодого специалиста Анастасию Андреевну. С ней было очень комфортно работать, удаление прошло быстро и очень аккуратно. Так как меня все устроило, я решила продолжить лечение в этой стоматологии.
5 сентября 2021 г.
В стмоатологии чисто, опрятно, все сотрудники соблюдают условия масочного режима, есть антибактериальные средства. Сам персонал клиники доброжелательный, улыбчивый. Мой лечащий доктор Анастасия Андреевна проводила мне чистку зубов, лечение кариеса и удаление зуба мудрости. Доктор всегда комментирует весь процесс, нет такого чтобы я не знала что происходит у меня во рту. Не представляю как эта хрупкая женщина удаляла зуб, 40 минут мучилась с ним, но она справилась, у меня не было никаких болевых ощущений во время удаления и после тоже все хорошо заживало. Зуб не раскрошился, вышел целым, мне даже дали его на память. Буду дальше продолжать с ней лечение, уже даже записана на следующий прием.