Алимирзоев Алимирзе Русланович
Алимирзоев Алимирзе Русланович принимает в «Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА АСАФЬЕВА» в Санкт-Петербурге. Стаж 17 лет. Специализируется на терапии и хирургии, по которым клиника оказывает 31 услугу. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Врач принимает в 3 клиниках
Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА АСАФЬЕВА м. Проспект Просвещения ул. Асафьева, д. 7, корп. 1Цена приема: бесплатно
Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА ВЫБОРГСКОМ м. Проспект Просвещения ш. Выборгское, д. 23, корп. 2Цена приема: бесплатно
- 2020 г. — Дагестанский государственный медицинский университет. Повышение квалификации (Стоматология терапевтическая)
- 2019 г. — Дагестанский государственный медицинский университет. Повышение квалификации (Стоматология хирургическая)
- 2016 г. — Дагестанский государственный медицинский университет. Повышение квалификации (Стоматология терапевтическая)
- 2011 г. — Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО). Циклы переподготовки (Стоматология терапевтическая)
- 2010 г. — Дагестанский государственный медицинский университет. Интернатура (Стоматология общей практики)
- 2009 г. — Дагестанский государственный медицинский университет (стоматология)
- «Принятие решений в эндодонтии. Планирование лечения»
- «Новые технологии в эндодонтии предлагаемые компанией SybronEndo»
- «Пломбирование корневого канала»
- «Шунтирование зубов в комплексном лечении заболеваний пародонта, волоконные адгезивные системы»
- «Современные принципы диагностики и лечения заболеваний пародонта»
- «Особенности эстетической реставрации с применением современных материалов компании 3М ESPE»
- «Отбеливание системой OpalesenceXtraBoost»
- «Обработка корневого канала»