Стоматолог Цуркан Владислав Геннадьевич — цены, отзывы, стаж — Принимает в Санкт-Петербурге (СПб)

Цуркан Владислав Геннадьевич

Цуркан Владислав Геннадьевич - фотография

Цуркан Владислав Геннадьевич принимает в «Сеть стоматологических клиник ФАКТОР УЛЫБКИ» в Санкт-Петербурге. Стаж 10 лет. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 14 услуг. Имеет 4 работы до/после в портфолио. Квалификация специалиста подтверждена 16 лицензиями, сертификатами и наградами. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону

Врач принимает в 2 клиниках

Подробные объяснения
Тщательный осмотр
Аккуратность
27 марта 2026 г.
Проходила протезирование у Владислава Ц. Врач опытный, внимательный. Ставила два протеза, под одним из них началось небольшое воспаление. Обратилась повторно, он провел диагностику, внимательно осмотрел, назначил амбулаторное лечение. Прошла все его рекомендации, буду теперь обращаться на повторный осмотр. Врач мне понравился очень ответственно относиться к лечению.
27 марта 2025 г.
Очень благодарна специалисту высокого класса ортопеду Цуркану Владиславу Геннадьевичу за безболезненную установку коронок, внимательное отношение и великолепный результат.

Установка протеза Акри Фри (Acry-Free)
    от 63 730 ₽ за 1 челюсть
    Ремонт зубных протезов
    от 9 290 ₽ за 1 шт.

Цуркан Владислав Геннадьевич: портфолио (4)

Акции и скидки клиники ФАКТОР УЛЫБКИ (13)