Маркосян Семен Ервандвович
Маркосян Семен Ервандвович принимает в «Стоматологическая клиника АИС» в Санкт-Петербурге. Стаж 14 лет. Специализируется на ортопедии и гнатологии, по которым клиника оказывает 20 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Врач принимает в 2 клиниках
Стоматологическая клиника АИС м. Академическая пр-т Светлановский, д. 44, корп.1Цена приема: бесплатно
Клиника перезвонит в течение 10 минут
- 2019 г. — по н.в. Аспирантура на базе кафедры «Общественное здоровье и здравоохранение с курсом экономики военного здравоохранения» при ВМА им Кирова.
- 2015 г. — Ординатура на кафедре «общественное здоровье и здравоохранение с курсом экономики здравоохранения» при ПСПбГМУ им. ак. И.П. Павлова.;
- 2012 г. — Окончил Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова по специальности «стоматология»
- 2012 г. — Интернатура на базе поликлиники номер 20 по кировскому району под кураторством Санкт-Петербургского медицинского университета им. И. П. Павлова;
- 2022 г. — Симпозиум Квинтэссенции по эстетике
- 2022 г. — Конгресс «Осложнения ортопедического лечения», Академия «Аурум»
- 2021 г. — «Временное протезирование», Г. Орджоникидзе
- 2013 г. — Первичная профессиональная переподготовка по ортопедической стоматологии на базе «инстом» (Меди).
- Протезирование безметалловыми конструкциями (Инстом)
- Протезирование съемными протезами в т.ч. с опорой на имплантатах (Р. Балабановский)
- Протезирование металлокерамическими коронками (Инстом)
- Гнатологические основы ( Г. Славичек)
- Комбинированные методы протезирования (Е. Ульянова)
- Концепция all in 4 (Э. Альярди)
- Протезирование на имплантатах (Инстом)
- Протезирование на имплантатах ( М. Леснухин)
- Цифровое планирование протезирования (А. Давидян)
- Изготовление виниров (Инстом)
- Изготовление виниров (А. Першин)
- Эстетическая стоматология (Г. Арчвадзе)
Отзывы о враче Маркосян Семен Ервандвович