Витенко Ирина Владимировна

Витенко Ирина Владимировна принимает в «Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ» в Санкт-Петербурге. Стаж 26 лет. Специализируется на терапии, по которой клиника оказывает 19 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ м. Парк Победы пр-т Юрия Гагарина, д. 14, корп. 6Цена приема: бесплатно
- 2011 г. — Окончил Ординатуру Новосибирского Государственного медицинского университета по специальности: «Челюстно-лицевая хирургия»
- 2008 г. — Окончил интернатуру Новосибирского Государственного медицинского университета
- 2007 г. — Окончил стоматологический факультет Новосибирского Государственного медицинского университета
- 2019 г. — Сертифицированный курс "Цифровой дизайн улыбки, планирование комплексного лечения в цифровой среде", С. Лебедев, г. Новосибирск
- 2019 г. — Сертифицированный курс "Функция, биология и эстетика в ортопедической реабилитации пациента. Современные хирургические подходы в лечении одиночных и множественных рецессий в эстетически значимой зоне", C. Chezzi, D. Massironi
- 2018 г. — Сертифицированный курс "Остеопластика: от лунки до имплантанта, С. Васильев, г. Новосибирск
- 2018 г. — Новосибирский государственный медицинский университет, факультет "Стоматология Хирургическая"
- 2013 г. — Новосибирский государственный медицинский университет "Стоматология хирургическая", Циклы переподготовки