Антонова Валерия Николаевна
Антонова Валерия Николаевна принимает в «Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ» в Санкт-Петербурге. Стаж 11 лет. Специализируется на ортодонтии, по которой клиника оказывает 10 услуг. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Врач принимает в 6 клиниках
Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ м. Парнас ул. Федора Абрамова, д. 18, корп. 1Цена приема: бесплатно
Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ на Юнтоловском пр-т Юнтоловский, д. 49, корп. 3Цена приема: бесплатно
Стоматологическая клиника МОЙ ЗУБНОЙ НА ЕКАТЕРИНИНСКОЙ м. Девяткино ул. Екатерининская, д. 7, корп. 1Цена приема: бесплатно
Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА ВЫБОРГСКОМ м. Проспект Просвещения ш. Выборгское, д. 23, корп. 2Цена приема: бесплатно
Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА ХУДОЖНИКОВ м. Озерки пр-т Художников, д. 12Цена приема: бесплатно
Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ НА ДОЛГООЗЁРНОЙ м. Комендантский проспект ул. Долгоозёрная, д. 12, корп. 3Цена приема: бесплатно
- 2021 г. — Семинар «Лечение различных аномалий прикуса с использованием самолигирующей брекет-системы»
- 2021 г. — Семинар «Углубленное понимание принципов работы самолигирующей брекет-системы»
- 2021 г. — Семинар «От винта! Применение минивинтов в современном ортодонтическом лечении. Теория и практика, стратегия и тактика»
- 2020 г. — Семинар «Этапы лечения самолигирующей брекет-системой: от первой дуги до завершения»
- 2020 г. — Семинар «Первые шаги к успешному лечению: диагностика, планирование, выбор прописи, позиционирование»
- 2019 г. — Семинар «Дистальная окклюзия»
- 2019 г. — «Ошибки и осложнения в ортодонтической практике при использовании брекет систем»
- 2019 г. — «Отбеливание зубов - от теории к практике»
- 2019 г. — Семинар «Лечение зубочелюстной аномалии в сагиттальной плоскости с применением кортикальной опоры»
- 2018 г. — «Использование флексиков в сменном прикусе»
- 2018 г. — «Техника сегментарных дуг. Показания и методы применения»
- 2017 г. — Мастер-класс «Моделирование зубов фронтальной и боковой групп при прямой реставрации»
- 2017 г. — «Секреты новых активных самолигируемых брекет-систем и их преимущества по сравнению с другими самолигируемыми и обычными лигатурными системами»
- 2017 г. — Восьмой съезд ортодонтов, г.Сочи
- 2017 г. — «Раннее ортодонтическое лечение», г.Санкт-Петербург
- 2015 г. — Семинар «Методики эстетической реставрации материалами группы Estelite»
- 2015 г. — Симпозиум «Цифровые технологии в стоматологии уже реальность, а не будущее. День терапии»
- 2015 г. — «Эндодонтия для начинающих»
- 2015 г. — Симпозиум «Цифровые технологии в стоматологии уже реальность, а не будущее. День имплантологии и ортопедии»
- 2015 г. — Семинар «Основные аспекты современного эндодонтического лечения зубов»
- 2015 г. — Семинар «Дисколориты зубов. Композитные виниры»