Данилова Ольга Викторовна
22 года
Данилова Ольга Викторовна принимает в «Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ» в Санкт-Петербурге. Стаж 22 года. Специализируется на ортопедии, по которой клиника оказывает 22 услуги. Для уточнения дополнительной информации о специалисте или записи на прием можно позвонить по телефону
Врач принимает в 3 клиниках
Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ м. Звездная п. Шушары, пр-т Новгородский, д. 10Цена приема: бесплатно
Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ м. Площадь Восстания ул. Жуковского, д. 57Цена приема: бесплатно
Стоматологический центр МОЙ ЗУБНОЙ на Ростовской пос. Шушары, ул. Ростовская, д. 13-15Цена приема: бесплатно
- 2007 г. — Клиническая ординатура на базе Международной ассоциации последипломного образования, специальность «Стоматология ортопедическая».
- 2005 г. — Интернатура на базе Стоматологической поликлиники.
- 2004 г. — Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- «Алгоритмы успешной работы врача стоматолога-ортопеда при протезировании на имплантах», Инстом.
- «Ортопедический протокол в имплантологии от формирователя до готовой коронки», Л. Черномаз.
- «Использование оптических свойств керамики для имитации природы. Воссоздание эстетики зубного ряда металлокерамическими реставрациями», А. Колосов, г. Москва.
- «Каппы и базовые принципы лечения дисфункции жевательной системы», А. Будовский, г. Санкт-Петербург.
- «ТРГ. Основы диагностики и планирования лечения», А. Будовский, г. Санкт-Петербург.
- «Безметалловые конструкции зубных протезов при нарушении эстетики, дефектах твердых тканей зубов и зубных рядов (вкладки, виниры, мостовидные протезы)», Инстом.
- «Протезирование полными съемными протезами в сложных клинических условиях», Е.Н. Рыбалко, г. Москва.
- «Трехмерная компьютерная лучевая диагностика», Инстом.
- «Пародонтальная терапия», Инстом.